Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Приятный, но длительного эффекта не дает

Достоинства: консистенция, щадящий для кожи
Недостатки: эффект слабенький
Всем привет!
Часто ли вы пользуетесь скрабом для лица? (вопрос к женскому полу). Я стабильно 2-3 раза в неделю. В комплекте с тоником Витэкс, приобрела скраб из серии "Совершенная кожа".
Тюбик нежно-розового оттенка, такое оформление присуще всей белорусской линейке "Совершенная кожа". Туба продолговатая и узенькая.

полирующий скраб для лица

Скраб для лица заявлен как полирующий. Указано даже, что заменяет салонную процедуру дермобразию, а также обладает разглаживающим эффектом.

витекс скраб для лица

Производитель обещает, что после использования скраба кожа будет гладкой и сияющей. Поры сузятся, а мелкие морщины разгладятся, в целом поверхность кожи будет более выравненной. Ну а в итоге мы получаем ровную кожу и сияющий цвет лица. Так ли все хорошо на самом деле?

скраб для лица витэкс

Состав не идеальный, но никто и не обещал нам чисто органический продукт. В составе есть как натуральные масла, так и химические парабены. Вред последних, кстати, до сих пор до конца не доказан.

скраб полирующий

Дозатор - небольшая дырочка, благодаря этому расход средства значительно сокращается. При необходимости, можно выдавить совсем небольшую капельку.

дозатор скраба

Консистенция скраба кремообразная. Скрабирующие частички очень маленькие, при нанесении и массаже лица они чувствуются как мелкий песочек. Мне нравится, что скраб щадящий, и он действительно разработан специально для лица - нежная текстура, легкий, не травмирующий кожу абразив. Делаю на этом упор, потому как встречала в продаже такие чудо-скрабы для лица, которые годятся разве что на пяточки.

консистенция и свотч на руке

Скраб хорошо очищает кожу лица. У меня жирный тип кожи и после применения она перестает блестеть, поры действительно становятся менее заметными. На ощупь кожа более гладкая. Эффект длится минут 20-30.
Всех распрекрасных функций, заявленных производителем, скраб не выполняет. Дермобразии от него нет и подавно. Простой, обычный, но очень щадящий скраб для лица, который подходит даже чувствительной коже.

Рекомендую попробовать! Вдруг в этом скрабе вы увидите свое любимое ухаживающее средство для лица?)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный, но длительного эффекта не дает

oksana080573
Хороший скрабик.
KarpovaOlga
нравится эта ТМ
Nikita3553
красивое фото на фоне ромашек
hrebtov2002
У меня такой же тип кожи, как и у вас. Поэтому с удовольствием просматриваю ваши отзывы с ухаживающей косметикой.
Загадка Природы
Какое милое оформление!
Elle-Di-Ya
Я люблю пользоваться скрабиками - раз в неделю обязательно! :)
bevilen
Видимо подходит как простая умывалка, большего ожидать не стоит…
Anno4ka2018
У меня тоже жирный тип. Но очищаю я по-другому)
Sweet-88
Пользуюсь маской этой же линии, нравится эффект, но тоже немного не то, что я ожидала
vladlenka78
какие ромашки обалденные!) скрабом пользуемся, пореже - Чистой линией с косточками, чаще - домашними рецептами
Dasha1608
и снова у Вас цветочки, радуют глаз)
sv1981
Можно попробовать
kontroler07
Меня больше фотографии привлекли,чем средство)
СПБ Оля
Как де красиво сфо ографировали
uzefa80
Я не пользуюсь скрабами, купленными в магазине. Отдаю предпочтение домашним - овсянка, кофейная гуща))
Ника-Клубника
У нас уже давно средства марки днем с огнем не найти, а жаль, раньше часто покупала средства марки.

P.S. Ромашки просто шикарные ))) !
elena lenusa
Красивые ромашки!
хранья
Хорошо,что щадящий, лишний раз травмировать кожу тоже ни к чему
Светлана2309
я больше люблю, когда скраб более грубый
NellyNelly
действенный
galia19-86
Мелковаты частицы для меня
Cleopatra
Цветочки прелестны. Обожаю ромашки.
rigik-81
Пилингом рекомендуется пользоваться раз в 5-10 дней
И это пилинг…
А скраб…
Убийца кожи, чесслово
Julietttka
Не плохой
Reminiscentiae
Присматривалась к такому, но купила другие.
Муля не-нервируй
неплохо, присмотрюсь
Lionlion12344321
У меня тоже такой скраб и мне он очень нравится. Мелкие частицы внутри не раздражают кожу и не травмируют, а эффект все равно есть.