Отзыв: Компания "Kerranova" (Россия, Самара) - С трудом сдерживаюсь чтобы не заматериться
Достоинства: нет
Недостатки: 1. очень кривая
Постараюсь без длинных предисловий. Потребовалась плитка в цвет паркетной доски. После некоторых поисков попалась плитка kerranova K-210/MR/20x60 цена 1130 за кв. м.
Хуже плитки я не встречал. Хотя нет была такого же рода плитка где то в начале 90-х - советская. Когда надо было очень тщательно выбирать завод производитель потому что плитку с СССР делали на тяп ляп ( хотя возможно это было связано с недостатками оборудования).
И так в чем суть проблемы - плитка реально идет дугой. Ни одной ровной плитки. Даже обычная керамика за такие деньги сильно лучше качеством не говоря уже о керамограните. Такое ощущение что плитку сделали из тех самых досок под которую она и сделана. Только доски забыли просушить предварительно и вот когда они высохли она и стала вся кривая.
Настоятельно не рекомендую покупать.
Если вдруг у кого то возникнет желание купить это безобразие, которое они называют плиткой советую взять что нибудь ровное и приложить к лицевой поверхности и после это желание сразу пропадет.
Настоятельно не рекомендую покупать.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | С трудом сдерживаюсь чтобы не заматериться |
Вы обратились со своей претензией к производителю?