Отзыв: Компания "Kerranova" (Россия, Самара) - С трудом сдерживаюсь чтобы не заматериться

Достоинства: нет
Недостатки: 1. очень кривая
Постараюсь без длинных предисловий. Потребовалась плитка в цвет паркетной доски. После некоторых поисков попалась плитка kerranova K-210/MR/20x60 цена 1130 за кв. м.

Хуже плитки я не встречал. Хотя нет была такого же рода плитка где то в начале 90-х - советская. Когда надо было очень тщательно выбирать завод производитель потому что плитку с СССР делали на тяп ляп ( хотя возможно это было связано с недостатками оборудования).
И так в чем суть проблемы - плитка реально идет дугой. Ни одной ровной плитки. Даже обычная керамика за такие деньги сильно лучше качеством не говоря уже о керамограните. Такое ощущение что плитку сделали из тех самых досок под которую она и сделана. Только доски забыли просушить предварительно и вот когда они высохли она и стала вся кривая.
Настоятельно не рекомендую покупать.
Если вдруг у кого то возникнет желание купить это безобразие, которое они называют плиткой советую взять что нибудь ровное и приложить к лицевой поверхности и после это желание сразу пропадет.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление С трудом сдерживаюсь чтобы не заматериться

olegvasilevich84
Добрый день!

Вы обратились со своей претензией к производителю?
adjam
нет, не обратился пока. У меня ремонт на заключительной стадии. В субботу я уезжаю а в будни работаю и накануне отъезда надо съехать со съемной квартиры поэтому нет времени выбрать новую плитку. На подбор этой пару выходных потратил, поэтому пришлось поставил эту. Но к производителю все равно обращусь видимо уже по возвращении.
adjam
В общем из-за всех этих обстоятельств с нехваткой времени я написал этот отзыв. Если бы не время просто пошел сдал бы ее и забыл как страшный сон