Отзыв: Сериал "Счастье по договору" (2017) - Для разового просмотра сойдет
Достоинства: Актерская работа знакомых актеров, музыкальное оформление, некоторые события
Недостатки: Для разового просмотра
Премьерный показ сериала от режиссера Валерия Ибрагимова по сценарию Александра Рыжова с коварным названием "Счастье по договору" состоялся ещё прошлым летом, но у меня не было возможности его тогда посмотреть, но зато несколько дней назад я его посмотрела на одном из телевизионных каналов, во время его очередного показа.
Главными героями этой 4-х серийной мелодрамы стала супружеская пара, мечтающая о ребенке. Это, безусловно, отличная идея, но, к сожалению, не всегда получается так, как того хотим... Вот и в нашем случае всё было не так просто...
Актеры сыграли неплохо, на мой взгляд, старались они. В главных ролях снялись Анастасия Задорожная ("Вернёшься - поговорим" (2015)) и Михаил Шамигулов, не так давно отлично сыгравший роль таксиста в сериале "Доктор Котов" (2018).
Считаю, что сериал этот подойдет как минимум для одного просмотра, поскольку сама его посмотрела с удовольствием, но во второй раз его смотреть у меня особого желания нет, а поэтому порекомендую его вам к просмотру!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Для разового просмотра сойдет |