Отзыв: Таблетки Озон "Бисопролол" - Препарат не подошёл! Вызвал сильный кашель!
Достоинства: Цена
Недостатки: Вызвал сильный кашель
Назначили Бисопролол моему дедушке при лечении тахикардии и экстрасистол !!
Пропил совсем немного и начался очень сильный кашель. Не могли долго начать причину этого, пока не обратились к врачу. Хотя врач и предупреждал дедушку о возможных побочных действиях в том числе и кашель, он все равно начал принимать эти таблетки. Все дело в том что у него хронический бронхит, а бисопролол вызвал обострение !!!!
Конечно же, как только узнали, препарат отменили, и через пару дней все нормализовалось !!!
А так препарат очень даже неплохой, на те пару дней приёма тахикардию убрал полностью, экстрасистолы исчезли, эффект был ощутим. Таблетка легко глотается, запивали водой, очень удобная упаковка !!!
Но к сожалению дедушке не подошёл, больше никогда не принимал !!
Не рекомендую, все строго по назначению врача !!!!
Но к сожалению дедушке не подошёл, больше никогда не принимал !!
Не рекомендую, все строго по назначению врача !!!!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |