Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Картошка" - Очень вкусно.
Достоинства: Хороший состав, приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
При всём большом выборе такого продукта, как глазированный сырок, самый лучший по-моему, и по вкусу, и по составу, и по упаковке сырок товарной марки Б. Ю. Александров. Под этой товарной маркой представлены сырки с разными вкусами. Мне как любительнице пирожного "Картошка" нравится больше всего сырок с таким же названием.
У сырка двойная упаковка.
Первая - картонная коробочка стильно оформлена
С одной стороны указан полный состав. Он замечательный. Здесь минимальное количество регуляторов и ароматизаторов. Творог, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад - самые лучшие, на мой вкус, компоненты,
Всем сладкоежкам, любителям молочного шоколада рекомендую.
У сырка двойная упаковка.
Первая - картонная коробочка стильно оформлена
Всем сладкоежкам, любителям молочного шоколада рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусно. |