Отзыв: Консервы рыбные Вкусные консервы "Лосось с овощами по-итальянски" - Рыбное избранное.

Достоинства: Вкусный и качественный продукт по достойной цене.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Так повелось, что рыбные консервы я люблю намного больше, чем свежую рыбу. Какие только торговые марки и разновидности консервированном рыбы я не перепробовала. Недавно в Пятерочке моё внимание привлекла акция на рыбные консервы от торговой марки Вкусные консервы "Лосось с овощами по-итальянски" в томатном соусе. Такую марку и рыбу в консервах я еще не пробовала, так что с удовольствием взяла упаковочку.

Консервы рыбные Вкусные консервы Лосось с овощами по-итальянски фото

На вид упаковка просто отличная, да и рыбка внутри оказалась подстать, очень достойный продукт. В упаковке расположился целый большой кусок лосося обильно приправленный овощами в томатном соусе. Блюдо невероятно яркое и сразу вызывает аппетит. Порадовало отсутствие в консервах излишних приправ и соли. Данный продукт отлично подойдёт как дополнение к картошке, рису, макаронам. Выходит отличное блюдо на обед или ужин без лишних затрат времени и сил. Теперь обязательно буду брать в магазине данного лосося в томатном соусе, даже если и акции не будет. Рекомендую к покупке и приятного аппетита)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рыбное избранное.

Fantasia0909
Вкусно
zeterekova65
Первый раз вижу такое сочетание,думаю что вкусно.Надо попробовать
Масик280
Попробую.
kontroler07
Наверняка это очень вкусно,купим
Псевдоним 2
Жаль фото нет в открытом виде.
masterHell
Покупала,мне понравилось!
1Nata76
Прям слюньки потекли. Тоже надо будет глянуть.
gabudanova
Без голоса. Читаю!))
MarEvo512
С овощами не люблю.
НатаФ
А сфоткать не успели? Так мы и не узнали, что внутри:(
SM1922
Было фото, но модератор не пропустил в свет.
Eva Sedova
Вкусный
olga-m-2018
наверно вкусно
Matilda88
я немного не доверяю таким продуктам в банках
Anxin
Люблю лосось, но такой никогда не пробовала.
Alissgreen
прочтено, с голосом. Не теряйте меня, я немного запаздываю (( читаю все все
Bumblebeesha
На диете ел, кажется это без масла, лимит