Отзыв: Патчи для глаз Petitfee Gold Prime Hydro Gel Eye & Spot - отличные патчи,хорошо подтягивают кожу вокруг глаз

Достоинства: потрясающий эффект почти сразу
Добрый вечер. Я уже писала о корейских масках, а сегодня хочу рассказать о патчах. Использую я их с 2013 года, довольно долго. Пробовала другие - не понравились. Главное преимущество, что вы всегда будете выглядеть хорошо, если не лениться и накладывать патчи хотя бы 2-3 раза в неделю.

И еще один плюс, вам надо куда то идти, а отеки под глазами есть, так вот через час вы от них избавитесь. Все это проверено мною. Также патчи помогают справиться и с некоторыми возрастными изменениями. Они снимают следы усталости, убирают круги под глазами. Я использую патчи по утрам 2-3 раза в неделю. Накладываю на 45-60 минут, почти до полного их высыхания, а затем снимаю. Если нет времени утром, то можно на ночь. Результат будет виден уже после первого применения. В баночке 60 патчей, то есть на 30 раз. А еще у них в баночке есть 30 маленьких кругов, я накладываю их между бровями, у меня там небольшая морщинка. Так вот, когда снимаю, морщинка почти не видна. Мне вообще кажется, она стала меньше. Когда я делала диагностику кожи, то именно область под глазами больше всего понравилась врачу. А лет мне уже не мало, 46. Еще раз пишу, корейская косметика это настоящая находка для женщин. Состав патчей натуральный, вопросов не возникает. Как правило это морские водоросли, улитка, акула. Аллергию не вызывают. Цена доступная. Купить сейчас тоже не проблема: либо через интернет или заказать в магазине, торгующем корейской косметикой. Попробуйте, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличные патчи,хорошо подтягивают кожу вокруг глаз