Отзыв: Репейное масло Mirrolla с экстрактом чайного дерева - Хотите чтобы ваши волосы были мягкими, сильными и здоровыми? Репейное масло Миролла вам в помощь!

Достоинства: Недорогое, доступное, эффективное.
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать вам о том, как я свои волосы восстанавливала. Но сперва расскажу о том, как я их погубила. Помню, что в студенческие годы я особо не задумывалась о том, что моим волосам требуется какой-либо уход, кроме обычного мытья. Я часто экспериментировала с цветом своих волос, меняла его чуть ли не каждую неделю и использовала для этого самые дешёвые краски. К тому же слишком часто пользовалась всевозможными плойками и утюжками.

Очнулась я, когда волосы мои превратились из густой, блестящей копны в безжизненный пучок соломы. Если я заплетала волосы в хвост, то он был похож просто на пушистую палку) После всего этого я решила всерьез взяться за восстановление своих волос. Перешерстила уйму отзывов и статей в интернете и решила, что магазинные маски для этих целей не годятся!

Поэтому я накупила кучку масел от ТМ DNC и Mirolla. Кроме того, я купила в аптеке таблетки мумиё и добавила их в свой обычный шампунь. Ну и конечно же, готовила много домашних масочек.

Репейное масло Mirrolla с экстрактом чайного дерева фото

Масло Миролла я заказывала на Озоне, бутылочка объемом в 100мл обошлась мне всего в 65 рублей. Это смесь репейного и чайного масел. Это масло способно решить две основные проблемы: излишнюю жирность и укрепление корней. Курс применения масла должен быть достаточно продолжительным: 2-3 месяца, ведь не так просто вернуть красоту волосам, которые я убивала годами.

Репейное масло Mirrolla с экстрактом чайного дерева фото

Пользовалась я маслом один раз в неделю. Процедура немного нудная: масло необходимо подогреть на водяной бане, затем распределить по мокрым волосам, укутать голову в полиэтилен и теплое полотенчико.

Спустя пару месяцев я готова продемонстрировать вам результат моих стараний:

Репейное масло Mirrolla с экстрактом чайного дерева фото

Всем спасибо за внимание!
Масло рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите чтобы ваши волосы были мягкими, сильными и здоровыми? Репейное масло Миролла вам в помощь!