Отзыв: Столовая "Кавказская пленница" (Россия, Кисловодск) - Подходящий вариант для отдыхающих
Достоинства: Уютно, в центре, хорошие цены
Недостатки: Нельзя оплатить картой
Столовая "Кавказская пленница" в городе Кисловодске расположена недалеко от питьевой галереи и Курортного бульвара на улице Вокзальной 2а.
Здание столовой двухэтажное, привлекает внимание светлым кирпичом.
Нам довелось несколько раз пообедать.
В первый раз обед на четверых обошёлся примерно в 880 рублей. Взяли мы четыре первых блюда, четыре вторых блюда, состоящих из пюре и куриных котлет, четыре клюквенный морса и четыре блинчика с клубничным джемом.
По-моему, ценовой диапазон в столовой вполне приемлен. А если сравнивать с кафе на Курортном бульваре, то вообще цены замечательные.
Если чуть подробнее, то трехсотграммовая порция первого блюда стоит от 50 до 70 рублей. Борщ, например, 50 рублей, а грибной суп - 60 рублей. Тефтели, котлеты, курица - 70 -80 рублей за штуку. Блинчики - 25 рублей штука.
Во второй раз мы обедали без первых блюд, но с салатами. Чек получился около 850 рублей.
Вот наш обед
Блюда все хорошо приготовлены, по-домашнему вкусные.
В столовой самообслуживание. Сам выбрал блюда, купил, принес, а потом убрал за собой посуду.
Но того, что есть вполне достаточно для сытного обеда.
Столы деревянные, рассчитанные как раз на семью из четырех человек.
Подводя итог, добавлю, что персонал доброжелательный и приветливый. Столовая уютная, цены нормальные.
К минусам отнесу отсутвие безналичной оплаты.
В остальном нам все понравилось.
Здание столовой двухэтажное, привлекает внимание светлым кирпичом.
Нам довелось несколько раз пообедать.
Вот наш обед
Блюда все хорошо приготовлены, по-домашнему вкусные.
Но того, что есть вполне достаточно для сытного обеда.
Столы деревянные, рассчитанные как раз на семью из четырех человек.
К минусам отнесу отсутвие безналичной оплаты.
В остальном нам все понравилось.
Время использования | Дважды |
Год посещения | 2018 |