Отзыв: Мультфильм "Жихарка" (2006) - Колоритный и забавный
Достоинства: Озорной, смешной, интересный, поучительный, озвучка, музыка, колорит
Недостатки: Визуальная составляющая
Мультфильм "Жихарка" посмотрела по рекомендации друга на Отзовике.
Серия длится около 10 минут.
Сюжет в чём-то схож с "Машей и медведем", но девчушка Жихарка намного приятнее, послушнее и положительнее задиры и безобразницы Маши.
Живёт малышка с говорящими котом и воробьём (особо крупных размеров, сравнительно больше девчонки).
Почему такой сюр не могу ответить, в детских мультфильмах нередко такое бывает.
Мультфильм понравился мне своими колоритом, юмором, оригинальностью, качественной озвучкой и самобытным, интересным музыкальным сопровождением.
Отличная сказка в лучших традициях русского народного творчества. Рекомендую к просмотру!
Серия длится около 10 минут.
Почему такой сюр не могу ответить, в детских мультфильмах нередко такое бывает.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Колоритный и забавный |