Отзыв: Конфеты Рошен - Очень хорошие конфеты есть даже лечебные
Достоинства: оч хорошо помогают при боле в горле
Недостатки: не нашла
В этом отзыве я вам расскажу не о всех конфетах в целом, а о одном конкретном сорте - это "Ментол+мята". С этими кофетами столкнулась когда у меня началась ангина.
У меня тогда оч сильно болело горло и мне по скорее хотелось избавиться от этого неприятного ощущуения. Какие я только леденцы не перепробовала и стрепсилс и доктор мом, и бобс сасала и холс ничего не помогало, тем более первое перечисленное можно было рассасывать только минимум через 3-4 часа. А тут мама (она у меня работает в магазине фасовщицей) принесла мне конфеты - леденцы "Ментол+мята". Когда я открыла первую кофетку мне в нос сразу ударил запах ментола. На вкус она оч мятная горло тут же обволокло и боль стала потихоньку затихать, а через некоторое время и совсем исчезла конечно не после первой конфеты, но за то исчезла. Не знаю уж помогли ли мне предыдущие леденцы или эти врать не буду, но я до сих пор если появляется только первый признак боли в горле тут же беру в рот этот леденец и о боли и начинающейся простуде не остается следа.
Общее впечатление | Очень хорошие конфеты есть даже лечебные |