Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Смешной сериал

Достоинства: Иногда бывают смешные шутки
Как то я услышал о сериале «Теория большого взрыва», но отреагировал на него, как на обычный, недавновышедший сериал. Потом, через какое-то время, заиграла моя любознательность, и я решил посмотреть несколько серий. Меня втянуло в этот сериал. Я досмотрел его до конца и об этом не пожалел.

Леонард и Шелдон - два друга, которые живут в одной квартире и работают на одной работе.
Леонард - застенчивый ботаник, который интересуется онлайн играми и фэнтези.
Шелдон - это человек с манией величия и без чувства юмора. Он великолепный ученый, помешанный на своих знаниях, так же любит фентази, но относится к нему намного серьезнее. У Шелдона куча заморочек и правил: всегда сидит на одном своем любимом месте на диване, боится микробов, не интересуется девушками, но при этом он не гей. У него есть мама, очень верующая женщина, и только она может успокоить Шелдона, когда он перегибает палку. Этим иногда пользуются его друзья.
У Леонарда и Шелдона есть 2 друга:
еврей Воловец, живущий со своей маман, и индиец Кутрапали, который теряет дар речи при встрече с женщинами.
Все герои индивидуальны.
В сериале хороший подбор актёров, оригинальные шутки, отличный сюжет.
В нём очень много смешных моментов, которые могут довести вас до слёз. Сериал очень интересный. Советую всем его посмотреть.
Общее впечатление Смешной сериал