Отзыв: Фильм "Это Англия" (2006) - Нырок в увлекательное прошлое Великобритании

Достоинства: Увлекательный исторический отрезок Англии
Недостатки: В сети не самый чистый перевод
Посмотрела славный фильм "Это Англия" о сладеньких скинхедах. Мне понравилась организация и антураж, понравились образы детишек, которые не плохо взаимодействуют друг с другом, имеют свои радости и грусти, затачивают характер, и просто хорошо проводят время, как и полагается всем молодым ребятам.

Все это напоминает приключения Тома Сойера, только немного приправлено нацизмиком. Физического насилия совсем не много, если брать во внимание, тематику "Это Англия" я бы сказала совсем гулькин клюв, чисто для приличия))
В целом фильм о определенном отрезке времени Великобритании, когда яро процветал национализм, часто выходя за приделы морального кодекса. О крепкой дружбе, которую следует беречь и лелеять, чтобы это не смыло холодной волной океана.
Некоторых к этому фильму может привлечь Джозеф Гилган и Вики Макклюр, сыгравшие колоритненькую такую себе парочку)
К слову если Вам станет интересна эта сюжетная линия, существует еще три сезона, где актерский состав все тот же
Общее впечатление Нырок в увлекательное прошлое Великобритании

DraGonYa
Нацизмик и сладенькие скинхеды - это так мило :-)
Mel6pomena
все действительно обстоит именно так)
Boomeroid
Таки да, юный модник вовремя сообразил, что что вся нацистская грязь находится не под ногами, а наверху.