Отзыв: Пластиковый горшок для растений с двойным дном Santino "ARTE" - Теперь я спокойна за свои цветы!
Достоинства: Удобно и практично.
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о цветочных горшках"ARTE", которые я купила для того, что б в них пересадить мои любимые орхидеи .
Чем удобен этот горшок именно для орхидей?
Во первых, он прозрачный.
Так же орхидеи подвержены разным заболеваниям корней и через прозрачный горшок видно, здоровы корни или нет.
По корням можно определить поливать орхидею или ещё рано.
Корни ее, если в них достаточно влаги, зелёного цвета, а если пора поливать, то серого.
Вот такие корни должны быть у здоровой политой орхидеи .
А снаружи горшка, должны находится воздушные корни, поэтому, при пересадке и не надо закапывать.
На нём написано, что у него имеется система автополива.
Здесь имеется 2 горшка. Один вот такой, как бы на ножках.
Когда растению необходима вода, оно может взять ее из этого резерва.
Это очень удобно не только для орхидей, но и для для других растений.
Особенно, во время отпуска, никогда не возникнет проблем, кому поливать цветы.
Горшок изготавливают в Москве.
А вот этих красавиц тоже ждёт пересадка, как только они перестанут цвести.( Не подумайте, что они у меня здесь и стоят, просто мыла окна и их сняла )
Чем удобен этот горшок именно для орхидей?
Во первых, он прозрачный.
По корням можно определить поливать орхидею или ещё рано.
Вот такие корни должны быть у здоровой политой орхидеи .
На нём написано, что у него имеется система автополива.
Здесь имеется 2 горшка. Один вот такой, как бы на ножках.
Когда растению необходима вода, оно может взять ее из этого резерва.
Это очень удобно не только для орхидей, но и для для других растений.
Особенно, во время отпуска, никогда не возникнет проблем, кому поливать цветы.
Горшок изготавливают в Москве.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теперь я спокойна за свои цветы! |
Ну и горшки хороши ))
А орхидеи загляденье
У меня они не приживаются. Хоть и горшки покупала и в душе купала…