Отзыв: Пансионат "Верхневолжский" (Россия, Тверская область) - На Любителя...такого как я)

Достоинства: Большая территория, сосновый лес, чистый воздух. Умеренный ценник и неплохая транспортная доступность. Для любителя пассивного отдыха-рай
Недостатки: Некультурные и невоспитанные отдыхающие, иногда ленивый персонал, работающий "спустя рукава"
Вот и настало время и мне оставить свой отзыв о "Верхеволжском". Отдыхали там 4 раза. Первый раз еще в далеком 2002 году, а после 2013-2014-2017. Последние года исключительно в номерах "Евростандарт" в главном корпусе, тк считаю их самым лучшим сочетанием цена-качество. Всякие домики квадро, бараки и прочая летняя сеть-совсем дичь(хотя и и их разбирают, ибо ценник на них демпинговый)

Теперь о главном. Пансионат в чисто советском духе. Главный корпус-девятиэтажка в достаточно авангардном стиле, столовка, кинозал-короче классика жанра. Отличное место для пассивного отдыха после годичного трудового марафона без перерывов и выходных. Прогулки на свежем воздухе, четкий режим питания, лежание на пляже, экскурсии(правда каждый год одни и те же, но каждый год интересно)-релакс. С течением времени стал замечать что основной клиент достаточно стабилен и четко знает за что платит и что при этом получает
Номера евростандарт-сделан ремонтик на рубеже нулевых и десятых. Легкий намек на современность. Неплохо и жить можно.
Столовка-простенько, но вкусно. Питание трехразовое, шведский стол. Разнообразие небольшое. Еда достаточно диетическая.
Короче пансионат на непривередливого отдыхающего, но и ценник при этом более менее разумный. На лето 2018 евростандарт на двоих 4450 в сутки. ЧТо то более менее интересное начинает от 6500 на двоих. А если хотите почувствовать реальную разницу то можно попробовать редиссон завидово с 12000 сутки на двоих

пс. Правда немного портят всю идиллию в Верхневолжском примерно 30-40% некультурных отдыхающих, которые не умеют себя вести. Особенно это заметно в столовой(их жадность не знает границ). Такое ощущение что они приехали из голодного края и в первый раз увидели еду. С жадностью и очередями набирают каждый по две тарелки с горкой, по 5-7 котлет. В итоге ничего не съедают и все с их тарелок идет в мусор. Если пришел через 30 минут после начала обеда-все толковое эти маргиналы уже расхватали
Год посещения 2017
Общее впечатление На Любителя...такого как я)