Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Сладкую тему решила для себя закрыть очень вкусным горьким шоколадом
Достоинства: Вкусно и этим все сказано
Недостатки: Съел, и ещё хочется. Каллорий. Содержание в составе пальмового масла.
Заметила, что чем больше пишешь про вкусняшки, тем больше хочется их пробовать. А это чревато последствиями. Поэтому сегодня сладкую тему закрою рассказом о одним из самых вкусных для меня лакомств - 200-граммовой плитке горького шоколада белорусской фабрики "Спартак".
И как бы мне сейчас горько не было от понимания, что этот горький шоколад я больше не покупаю в ближайшие месяцы, однако придется смириться. Ведь нельзя быть на свете вкусным таким... Съедаешь один кусочек, а рука предательски тянется за вторым... А тут ещё и в голову разные оправдательные мысли лезут. Поэтому стоп: покажу вам этого преступника-соблазнителя в лицо (а вернее с обертки):
И изнутри:
Попадется он вам на глаза в магазине полках - бегите! Бегите и ни в коем случае не оглядывались! Иначе догонит, в корзину сам ляжет, на кассе заставит за себя рассчитаться, а дальше дело техники - соблазнит и не отпустит, прочно поселится в вашем сердце, в доме... И эх, что греха таить, на попе и боках!
Шоколад Impresso я для себя открыла случайно. Его ко мне в дом подруга принесла. Теперь вот думаю, а подруга ли она мне?... Ну да ладно, я ведь сама не устаяла и откусила кусочек с начинкой "Пралине" (в зелёной обёртке). Он до сих пор у меня самый любимый. А он оказался таким нежным, горько-сладким, свежим...
А потом понеслось: "пралине-пралине-пралине", с "кофейной начинкой" (его вы видите на фото), с трюфельной (красная обёртка)... А другие я и пробовать не буду. Опасно это всё-таки. Ведь 200 граммовые плитки шоколада "Impresso" сейчас на акции в одной из популярных торговых сетей Беларуси. Соблазн велик, но надо держаться!
Буквально сегодня его нямкала с зелёным китайским чаем "Дух самурая" - и это был восторг вкуса! Но завтра открываю свою любимую программу по подсчёту каллорий и начинаю активно вести очередной похудательный этап к заветной цели.
Я лучше на днях подробнее расскажу про эту программу. Если, конечно, Отзовик будет не против.
И изнутри:
Время использования | Пять лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сладкую тему решила для себя закрыть очень вкусным горьким шоколадом |
Не отзыв, а комедия… в хорошем смысле слова…))) Прочтение улыбнуло :)