Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Сладкую тему решила для себя закрыть очень вкусным горьким шоколадом

Достоинства: Вкусно и этим все сказано
Недостатки: Съел, и ещё хочется. Каллорий. Содержание в составе пальмового масла.
Заметила, что чем больше пишешь про вкусняшки, тем больше хочется их пробовать. А это чревато последствиями. Поэтому сегодня сладкую тему закрою рассказом о одним из самых вкусных для меня лакомств - 200-граммовой плитке горького шоколада белорусской фабрики "Спартак".
И как бы мне сейчас горько не было от понимания, что этот горький шоколад я больше не покупаю в ближайшие месяцы, однако придется смириться. Ведь нельзя быть на свете вкусным таким... Съедаешь один кусочек, а рука предательски тянется за вторым... А тут ещё и в голову разные оправдательные мысли лезут. Поэтому стоп: покажу вам этого преступника-соблазнителя в лицо (а вернее с обертки):

И изнутри:

Шоколад горький Спартак Impresso фото

Попадется он вам на глаза в магазине полках - бегите! Бегите и ни в коем случае не оглядывались! Иначе догонит, в корзину сам ляжет, на кассе заставит за себя рассчитаться, а дальше дело техники - соблазнит и не отпустит, прочно поселится в вашем сердце, в доме... И эх, что греха таить, на попе и боках!

Шоколад Impresso я для себя открыла случайно. Его ко мне в дом подруга принесла. Теперь вот думаю, а подруга ли она мне?... Ну да ладно, я ведь сама не устаяла и откусила кусочек с начинкой "Пралине" (в зелёной обёртке). Он до сих пор у меня самый любимый. А он оказался таким нежным, горько-сладким, свежим...

А потом понеслось: "пралине-пралине-пралине", с "кофейной начинкой" (его вы видите на фото), с трюфельной (красная обёртка)... А другие я и пробовать не буду. Опасно это всё-таки. Ведь 200 граммовые плитки шоколада "Impresso" сейчас на акции в одной из популярных торговых сетей Беларуси. Соблазн велик, но надо держаться!

Буквально сегодня его нямкала с зелёным китайским чаем "Дух самурая" - и это был восторг вкуса! Но завтра открываю свою любимую программу по подсчёту каллорий и начинаю активно вести очередной похудательный этап к заветной цели.

Я лучше на днях подробнее расскажу про эту программу. Если, конечно, Отзовик будет не против.
Время использования Пять лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладкую тему решила для себя закрыть очень вкусным горьким шоколадом

zombi
не… я такой не люблю (
Повезло))
Ya nochka
Эх… а я люблю горький… Да ещё и с тем самым зелёным чайком… Мммм…
Не отзыв, а комедия… в хорошем смысле слова…))) Прочтение улыбнуло :)
margo-777
Рада, что настроение подняла) есть повод заварить чаек с шоколадкой :)
Klueva
а мне нравится вся их линейка Импрессо, попробуйте еще с трюфельной начинкой)
margo-777
С трюфельной, а ещё с начинкой пралине - также мои любимые))
Valenta77
Ни раз такой шоколад не пробовала, но надеюсь получится это сделать :-)
margo-777
Если вам нравиться мягкий шоколад, то стоит попробовать при случае)) я вот проанализировала свои предпочтения и пришла к выводу, что люблю именно такой)