Отзыв: Зубная паста Пародонтол Актив - Пасту "Пародонтол Актив" - обязательно приобрети!

Достоинства: Хорошая, недорогая, хорошо пенится, вкусная
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про зубную пасту Пароднотол Актив, которую мы недавно попробовали. Я давно уже подсела на пасту Пародонтол, после того, как подруга мне посоветовала такую пасту со вкусом Мохито. Она оказалась просто волшебная, и я ее сразу полюбила, после чего я также стала покупать и другие виды пасты Пародонтол. И теперь я даже не понимаю, зачем я раньше покупала дорогие пасты, типа Сплата, когда есть наши российские пасты ничем не хуже импортных. Вот как выглядит паста Пародонтол Актив:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Эта паста содержит какой-то гидроксиапатит. Я такого слова-то не знала до этого, а вот теперь узнала много нового, благодаря этой пасте. Также эта паста не содержит фтора. Производит эту пасту АО "Свобода", что находится в Москве, и у них есть свой фирменный магазин у метро Дмитровская. Я там один раз была, но в Улыбке Радуги, эта паста стоит дешевле, особенно, когда у них там скидка 15% 15 числа каждого месяца. Стоит паста без акции примерно 54 рубля, но по акции выходит где-то 37.

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Вот тут написано, что эта замечательная паста соответствует требованиям международного стандарта:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Производитель нам обещает, что эта паста помогает активно защищать эмаль и десна. И вот этот самый гидроксиапатит, этот источник кальция и фосфора, который очень похож на естественный состав нашей эмали.

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Также в состав этой пасты входят тысячелистник и крапива, которые тоже известны своим благотворным влиянием на десны. В тюбике с пастой находится 124 грамма пасты:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Паста у нас с вами сделана по ГОСТу. Тут внизу также указан состав, ну там есть некоторые парабены, но в пасте они столь опасны, потому что мы ее выплевываем. Да, они сейчас везде есть. Вот картинки тех активных веществ, которые входят в состав этой пасты:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Вот тут указан срок годности. Срок годности у этой пасты до 2020 года, то есть два года.

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Вот тут указан сайт компании "Свобода", и что паста сделана в России:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Вот как выглядит сама паста - такой вот большой тюбик:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Вот тут снова перечислены активные вещества, которые полезны нашим деснам, и также тут написано, как правильно чистить зубы:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Тут вот указан вес тюбика и что паста соответствует всем ГОСТам и стандартам:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Это вот крышка. Я такие не очень люблю, которые надо откручивать и потом закручивать. Мне больше нравится, когда крышка откидывается.

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Перед первым открытием надо снять защитную пленку:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Паста у нас белая, вкус у нее более или менее приятный, но, конечно, вкус паст с Мохито и Целебными травами мне нравится больше.

И вот паста на щеточке:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Так что эту пасту я всем советую и ставлю ей большую пятерку. Мы ее постоянно покупаем, и теперь она выглядит вот так:

Зубная паста Пародонтол Актив фото

Очень хорошая паста, как и весь Пародонтол.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пасту "Пародонтол Актив" - обязательно приобрети!

СПБ Оля
Наши хорошие пасты.согласна
Собакина Долли
Да, точно, не хуже иностранных. Я теперь на наши перешла и не жалею
СПБ Оля
много нашего хорошего и качественного для ротовой полости
Matilda88
не встречала такую еще пока) учту
Она редко, где есть. :( Но я знаю места
Anxin
Не пробовала никогда, может зря?
Зря, конечно. Попробуйте 1 раз, и понравится обязательно
Anxin
Хорошо.
Светулькин
Пользовалась я примерно пол года этой пастой, но правда обычной без добавки и никаких изменений, кровотечение на дёснах оставлось . Потом перешла на Лакалут Актив и изменения сразу стали заметны, так как Лакалутом пользоваться можно не дольше, чем 2-3 недели, да дорого ,но результат был виден уже через 2 недели.
yaroshenkok
ну будем искать альтернативу))) а за такую цену пасту не жалко купить))))
Собакина Долли
Ну, насчет кровотечения, это скорее всего, пародонтоз. У моей подруги недавно его нашли, и тогда надо уже переходить на дорогие пасты, например, Парадонтакс, но она очень мерзкая на вкус. Но хорошо, что вам Лакалют помогает, я ее тоже люблю, но она очень дорогая. А еще Сплат Лечебные травы хорошо деснам помогает
Светулькин
Да Парадонтакс не приятная на вкус , но за то они начали выпускать без фтора , который негативно влияет на весь организм. А Лакалют вся паста со фтором, что омрачает.
Olga molodec
Неплохая)
infekcia2008
Хорошая ппста. Я ее тоже покупаю.
Масик280
Хорошая паста.