Отзыв: Пневматический пистолет Gletcher BRT 92FS Auto - Красивый, тяжелый, длинный ход затвора, полноразмерный магазин, автоматическая стрельба
Достоинства: Внешний вид, относительная надежность, довольно высокая копийность, автоматичекская стрельба.
Недостатки: Силумин, стреляет криво (вниз), расшатывается предохранитель, болтается магазин, огромнейший расход газа
Само устройство очень интересное и красивое, вот только стрелять с него сразу из коробки удовольствия не приносит. Шарики летят вниз. Кто то пилит мушку - а я заказал нормальный ствол на заводе, выточили из алюмишки, покрасили и вставили стволик - стал стрелять более менее нормально по кучности. Мощность не высокая - бутылки пивные хватит колоть, а шампанское уже не берет. Интенсивно изнашивается ударник клапана. Сам клапан вроде стальной, а ударник из нашего любимого силумина... Как игрушка - пистолет крутой, как штука для стрельбы - не серьезная...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый, тяжелый, длинный ход затвора, полноразмерный магазин, автоматическая стрельба |