Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Самое идеальное женское состояние -"до фонаря". Светло, тепло и сказочно...:)
Достоинства: интересное украшение; хорошо светит;
Декоративный LED светильник я присмотрела в магазине Фикс Прайс. Причем они пользуются большим спросом, поэтому не всегда их легко найти. Именно у нас эти светильники были в двух вариантах, в виде фламинго и в виде бриллианта. Стоимость у них одинаковая- 99 рублей. Аналогичные светильники в Глории Джинс стоят дороже, а на Алиэкспресс вообще за них хотят от 300 руб и выше!
Фламинго мне понравился сразу и вот он у меня дома)
Упакованный в запаяный полиэтилен.
С обратной стороны птицы есть отсек для батареек, а также бегунок включения/выключения.
Батарейки здесь нужны обычные пальчиковые ( АА 2шт), они в комплект не входят, поэтому их надо приобрести дополнительно.
Крышка отсека батареек не снимается, а откидывается. Удобно, что не потеряется.
Итак, включаем.
При дневном свете хорошо светит, не тускло. Свет теплый.
Его можно не только вешать на стену, но и ставить на стол или любую твердую поверхность. Правда в первом варианте надо будет постоянно снимать его, чтобы включить или выключить светильник, что возможно будет не так удобно делать. Но думаю можно приспособиться.
Мне лично светильник "Фламинго" понравился и конечно же могу рекомендовать его к покупке!
Фламинго мне понравился сразу и вот он у меня дома)
Упакованный в запаяный полиэтилен.
Крышка отсека батареек не снимается, а откидывается. Удобно, что не потеряется.
Итак, включаем.
При дневном свете хорошо светит, не тускло. Свет теплый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое идеальное женское состояние -"до фонаря". Светло, тепло и сказочно...:) |