Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Самое идеальное женское состояние -"до фонаря". Светло, тепло и сказочно...:)

Достоинства: интересное украшение; хорошо светит;
Декоративный LED светильник я присмотрела в магазине Фикс Прайс. Причем они пользуются большим спросом, поэтому не всегда их легко найти. Именно у нас эти светильники были в двух вариантах, в виде фламинго и в виде бриллианта. Стоимость у них одинаковая- 99 рублей. Аналогичные светильники в Глории Джинс стоят дороже, а на Алиэкспресс вообще за них хотят от 300 руб и выше!

Фламинго мне понравился сразу и вот он у меня дома)
Упакованный в запаяный полиэтилен.

Декоративный LED светильник на батарейках фото

Светильник полностью изготовлен из пластмассы, смотрится немного дешево, но это пока не включен))
С обратной стороны птицы есть отсек для батареек, а также бегунок включения/выключения.
Батарейки здесь нужны обычные пальчиковые ( АА 2шт), они в комплект не входят, поэтому их надо приобрести дополнительно.
Крышка отсека батареек не снимается, а откидывается. Удобно, что не потеряется.

Декоративный LED светильник на батарейках фото

На шее фламинго есть отверстие под гвоздик, если кто-то решит повесить светильник на стену.

Декоративный LED светильник на батарейках фото

Высота фламинго 30 см. По его телу расположено 7 светодиодов в виде белых шариков.

Декоративный LED светильник на батарейках фото

Производитель указывает, что срок службы этих лампочек 8000 часов. По-моему вполне приличный срок.

Итак, включаем.
При дневном свете хорошо светит, не тускло. Свет теплый.

Декоративный LED светильник на батарейках фото

С обратной стороны если перевернуть, то заметны провода внутри светильника.

Декоративный LED светильник на батарейках фото

В темноте фламинго выглядит еще лучше и ярче.

Декоративный LED светильник на батарейках фото

Такой светильник может украсить детскую комнату, спальню, коридор и т. п... А на даче можно повесить в беседку или на веранду)))
Его можно не только вешать на стену, но и ставить на стол или любую твердую поверхность. Правда в первом варианте надо будет постоянно снимать его, чтобы включить или выключить светильник, что возможно будет не так удобно делать. Но думаю можно приспособиться.

Мне лично светильник "Фламинго" понравился и конечно же могу рекомендовать его к покупке!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое идеальное женское состояние -"до фонаря". Светло, тепло и сказочно...:)

Серебрякова М
Чудесное приобретение :)
Русалоchка
Очень симпатичный светильник для создания уюта).
Swetik2319
Хорошо смотриться. Фикс прайс умеет удивлять
Nagorna
Интересный светильник. Думаю мне нужен
Madam gav-gav
Да, я уже видела в инстаграм на них охота
oksanas81
и я там же видела)
Nikita3553
Очень интересный светильничек
Olga-20-18
классный светильник, пожалуй, загляну сегодня в фикс прайс )))
Dariy88
Очень мило!!!!
MarEvo512
Любопытная вещица.
LenaRose
Какая милая штучка, теперь буду знать на что смотреть в Фиксе!
ksushilda
какой здоровский светильник, радует глаз
LevinaMasha
Хочу такой,но не как не встречу.
Звук Тишины
миленько)