Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Один из лучших смартфонов в своей ценовой категории

Достоинства: Цена, камера, аккумулятор, удобный интерфейс, прочность.
Недостатки: Существенных минусов нет, был обнаружен небольшой баг в английской раскладке клавиатуры.
Пользуюсь данным аппаратом уже более двух месяцев. С момента покупки телефон продолжает радовать.
В своей ценовой категории Meizu m6 Note несомненный лидер.

Двойная камера- это самая главная изюминка данного гаджета. Качество фотографий действительно поражает. Снимки выходят не хуже чем на флагманских устройствах.
Ещё одним плюсом данного смартфона несомненно является батарея. Аккумулятор на 4000 мА/ч позволяет использовать устройство в активном режиме не менее двух дней
Пользовательский интерфейс Flyme позволяет полностью настроить телефон под себя.
Наконец ещё одним плюсом для меня является прочность. Из-за того, что я сам по себе человек неуклюжий нередки случаи падения аппарата. И данный смартфон показывает удивительную ударостойкость.
Среди минусов хотелось бы отметить баг в английской раскладке клавиатуры, который несколько портит впечатление от устройства, но тем не менее Meizu m6 note явно заслуживает вашего внимания.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из лучших смартфонов в своей ценовой категории