Отзыв: Липкий ролик для чистки одежды Kingfisher homeware - Спасение от собачьей шерсти
Достоинства: чистит одежду,недорогой
Недостатки: придется переодически покупать насадки
Я являюсь обладательницей довольно таки шерстяной собаки, тридцати кг лайкоида, да еще и в квартире.
Собака у меня светло рыжая, поэтому её шерсть очень хорошо заметна и на одежде и на мебели и на полу. Вобщем, где только можно и нельзя - шерсть.
Поэтому я покупаю липкие ролики для чистки одежды. Вся шерсть и мелкие пылинки остаются на липком слое специальной бумаги, который потом можно снять и будет новый чистый лист.
Очень удобно то, что ручка многоразовая, в отличии от роликов, на которые придётся переодически раскошеливаться, при условии использования данной вещи каждый день и не по одному разу.
но ролики продаются по 2 - 3 штуки, и стоят так же довольно бюджетно.
но ролики продаются по 2 - 3 штуки, и стоят так же довольно бюджетно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение от собачьей шерсти |