Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - "спасибо, что напомнили о возрасте"
Достоинства: свежий сюжет, прекрасные актеры
Недостатки: я их не нахожу
Начала вчера смотреть сериал "Старушки в бегах" и вспомнила прикол: "Смотрю я на своих подруг и понимаю - не выйдет из нас путних старух" :))))
Отзыв о сериале "Старушки в бегах" решила написать сразу же, после просмотра первой серии. Не думаю, что впечатление изменится - море позитива, новый сюжет, не заезженный и не замыленный, лица приятные, актерская игра - супер. В целом - сериал "Старушки в бегах" - это то, что нужно летом. Не надо заморачиваться психологией и драматизмом, хотя и этих линий в фильме хватает. Зрителю предложен классический конфликт поколений и его нестандартное решение.
Пусть есть ляпы, пусть порой отдает сказкой - это ничуть не портит общего впечатления от сериала "Старушки в бегах". Позитив еще и в том, что российская действительность представлена чуть приукрашенной. На фоне происходящих событий так хочется чего-то доброго, и оно есть в фильме.
Кто-то скажет, что нам "лепят" миф о том, что и на пенсии можно быть активным, что старость наступает позже. Да пусть лепят. Можно же хоть на пару часов перед сном побыть в сказке и зарядиться позитивом.
Рекомендую смотреть сериал "Старушки в бегах". Уверена, и вы получите удовольствие и вдоволь посмеетесь. Спасибо за внимание к моему отзыву. Буду рада комментариям.
Общее впечатление | "спасибо, что напомнили о возрасте" |