Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Пропили курс из 3 пачек и результата нет.

Достоинства: ☑ доступен во многих магазинах и аптеках
Недостатки: ☒ цена ☒ бесполезен
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Ещё в начале 2018 года, мама сходила к врачу и выяснилось, что у неё сильно повышен уровень холестерина. ВРАЧ, порекомендовала ей пропить курс из трёх пачек Атероклефита от Эвалар. Врач советует БАДы... Ладненько, бывает и такое.

Мама с уважением относится к Эвалар и я когда-то тоже, так что курс был пропит.

В итоге, спустя несколько месяцев, мама сделала повторные анализы и уровень холестерина остался прежним. Только деньги на ветер выкинули.

Позже, мама купила отличное средство от Компаса здоровья "Красный рубин" и пила его 2 месяца. Уровень холестерина снизился. Делюсь этой информацией с тем, кто ищет действенные средства.

Ну и напоследок, фотографии виновника отзыва:

атероклефит био эвалар

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

Стоимость товара в разных магазинах от 230 до 280 рублей. Учитывая курс в три пачки, выходит дорого за бесполезную вещь.

Может как профилактика или при небольших проблемах сможет помочь. Но по принципу "если бы, да кабы" я рекомендовать товар не буду. Но единицу всё же не поставлю.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пропили курс из 3 пачек и результата нет.

Matilda88
жаль…будем знать теперь
zverunec
обидно, что нет результата
Pandorik7
Всё,что я не пробовала у Эвалар-эффекта никакого.Хорошо,что и побочек никаких нет.)))
СПБ Оля
А статины не выписали?
VARVARA-CH
даже слова такого не знаю:D У нас врачи никчемные, выписывают БАДы, больше ничего не выписывают, мама другими средствами лечится
СПБ Оля
ой…к врачу надо к хорошему.с холестерином шутки плохи
AnnaKV
Может если Бад, то надо дольше пить и 1 курса мало? хотя наверное лучше подобрать что-то более эффективное
gebius
Понравился оксид железа в составе.В простонародье - ржавчина.
AnnaKV
да вот тоже не понимаю зачем эту краску добавлять в таблетки, а то можно подумать они такие страшные без красителей и это дико влияет на эффективность)
Дарси2018
Пробовали,результата нет
La--na
Не люблю БАДы
marissa-86
ого 3 пачки !
Elizabeth29
Врачи постоянно советуют БАДы, не раз семья с этим сталкивалась, как и обычными травушками полечиться.
NellyNelly
жаль
Varvar12
Холестерин снижают только статины, но их нужно будет пить очень долго, поэтому необходимо правильно их подобрать и отрегулировать дозировку.
eremeevatoma
Статины надо будет пить постоянно, а не долго.
Atrakzion
Так это легче принимать медикаментозные препараты статины и фибраты, а не бад
kontroler07
спасибо за честный отзыв-а то мои родители услышали о нем на днях,хотели купить
Aponelopa
вот это да, не знала, молодец, что написали отзыв.
Evalar
Официальный представитель
Здравствуйте, Варвара! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны опытом приема препарата "Атероклефит". Но, возможно, тот положительный эффект, который Вы получили после - является следствием приема Атероклефита.Так как все натуральные препараты имеют накопительный эффект. Желаем Вам здоровья!
Evalar
Официальный представитель
Добрый день, чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста , сообщите необходимую информацию : адрес (город, улица, дом) время и дату покупки товара, номер чека, номер штрихкода, указанный на препарате.Если заказ был совершен онлайн: название сайта, номер заказа, номер чека, номер штрихкода, указанный на препарате.
Osvad
А где проводили клинические испытания? Где результаты данных испытаний?