Отзыв: Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LSFK 7B09 - Отличная посудомойка для маленькой кухни

Достоинства: Цена, тихая работа, хорошо моет, экономична
Недостатки: не увидела
Долго думала нужна посудомойка или нет, т. к. нас всего двое))) Но все же решили купить, и не пожалели. По уровню комфортности сопоставима со стиральной машиной-автомат. После пары недель использования уже и не понимаешь, как можно было без нее! Машина у меня уже год. И целый год я не знаю никаких проблем с грязной посудой - ее просто не стало!)))

У машины 7 программ мытья посуды, постоянно использую программу №4, длительностью 1 час. Это оптимальная программа по экономичности, длительности и чистоте отмывания. Предварительно убираю с посуды остатки еды и счищаю пригоревшую или прикипевшую пищу с кастрюль и сковородок. После этого качество отмывания отличное. После окончания цикла, оставляю посуду в машине на часик - и она совершенно сухая, без потеков и разводов. Для хорошего результата важно правильно подобрать моющую химию. Я пользуюсь таблетками Amway, солью и ополаскивателем Finish, эта комбинация меня вполне устраивает.
В целом, не увидела каких то недостатков. Машина тихая, в уходе не требовательная - раз в три-четыре месяца почистить фильтр и поставить на промывку спец. средством.
Всем рекомендую эту малышку)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная посудомойка для маленькой кухни