Отзыв: Краска для волос Lolane Nature Сode - Краска для волос без аммиака

Достоинства: аромат, состав, эффект
Хочу поделиться впечатлениями о тайской краске Lolane Nature Code.
Главное достоинство — она безамиачная. Я всегда стараюсь минимально вредить волосам, чтобы потом не прилагать нечеловеческие усилия для восстановления.

Краска в коробочке, на которой все не только написано, но и нарисовано для наглядности.

краска

Прилагается бутылочка, в которую добавляется средство. После взбалтывания можно наносить на волосы. Процесс упрощается благодаря форме бутылочки с острым носиком. Помассировать волосы, особенно уделить внимание седым прядям. Перчатки прилагаются, поэтому руки не пачкаются и это хорошо. Подержат минут 20 и смыть просто водой. Отдельно в пакетике есть бальзам. Нанести на волосы, помассировать и смыть. Вот и весь процесс.

В составе краски мед, травы. Аромат очень приятный. Краска не растекается. Ложится хорошо и закрашивает седину. Держится где-то 3 недели при ежедневном мытье головы.

краска

Бальзам, который в пакетике прилагается и используется в конце, можно купить в большем объеме. Видела баночки такие. Еще у этого производителя (такая же картинка, легко найти) есть средство для сохранения блеска и яркости волос после окрашивания, но я не пробовала.

Краска понравилась, рекомендую. Приблизительная цена 200 рублей. Одной коробочки хватит на волосы до плеч. У меня длинные, использую 2 коробки. Это приблизительно расход обычной краски.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Краска для волос без аммиака

rusina
а цвет-то какой получается?
IrinaVP
Выбирала №2, получился черный. Надо светлее выбирать.
aleksandratolina
Ещё бы результат посмотреть.
IrinaVP
не умею хорошо фотографировать.
Jenal
Было бы интересно увидеть результат
IrinaVP
Так хорошо, что фото не удалили, хоть что-то смогла показать.
Olga molodec
Хорошая цена)
IrinaVP
Да, это понравилось прежде всего, потом уже посмотрела, что без аммиака.
NilovaIrina
Впервые такую вижу, буду иметь в виду.
Да, стоит внимания
NellyNelly
красиво
спасибо
Nadiva
Классно выглядит, жаль, что это не маска для волос. Я не крашусь.
IrinaVP
маска в баночке есть этого же производителя, очень понравилась
Nadiva
А где продается?
IrinaVP
В Тайланде покупали. Очень распространенная марка (как я понимаю).
Katru
мне бы такую
IrinaVP
Может быть и у нас продается, но я не видела
Pacha1985
отлично когда без аммиака,а то помню этот жуткий запах,когда мама красила волосы
IrinaVP
Тут наоборот, очень приятный. Жаль у нас нет этих красок