Отзыв: Фильм "Клятва" (2012) - «…. Если нет выхода, начни с чистого листа»

Достоинства: Хорошие актеры, мудрый сюжет, позитивная атмосфера, диалоги, развязка.
Недостатки: Не увидел.
В этом фильме есть важная фраза, сказанная главным героем (Лео — его сыграл Ченнинг Таум), во время венчания. Не дословно, но близко к смыслу: «Если случится, что мы разлюбим друг друга, я постараюсь найти к тебе дорогу».

Картину стоит посмотреть уже ради того, чтобы увидеть, как двое молодых людей, каждый на своем уровне, пытаются выполнить это обещание.

Фильм о девушке (Пейдж — ее сыграла Рейчел МакАдамс), которая в расцвете лет и сил потеряла память.

Мы увидим поразительную любовь к жизни и колоссальную волю к преодолению трудностей. А их в фильме — не мало. Пейдж — отличный пример человека, который может не только сохранить лицо и внутренний мир, но и, по-женски, мудро приспосабливается к окружающей реальности.

Фильм о семье, которая переживает общую проблему.

Лео непременно послужит важным примером для многих молодых глав семей. Зритель увидит сильную внутреннюю борьбу, ведь у него реально много не получалось.

Фильм о человеке, который привык надеяться только на себя. Он очень стойкий в плане компромиссов и не поддается на провокацию. А еще он верит в себя, в Пейдж и в то, что делает. А делает он, снова-таки, не мало. Вера в людей, во всех ее проявлениях, — это сильная сторона данного фильма. В отдельные моменты именно она порождает умение прощать, даже за то, за что в повседневном обществе прощать не принято. Речь идет о родителях Пейдж — зритель сразу поймет, что я имею в виду.

Картина о настоящей любви, которая, на наших глазах, проверяется временем, обстоятельствами, людьми, проблемами, и, даже, радостями.

Фильм утверждает важный тезис о том, что важно уметь ждать. Главные герои умеют. А еще необходимо «отпускать» человека, если он просит об этом. Как раз, именно это — самое сложное в личных отношениях. В этом плане картина будет полезной для молодежи.

Картина об умении мудро и правильно устроить свою жизнь.

Вам понравится развязка. Перед нами — счастливая случайность, доброта, легкость отношений, уважение, конструктив, креативность…

Фильм — позитивный, поднимет настроение, воодушевит, вселит надежду (если есть необходимость), привнесет в жизнь позитив и, даже, развеселит.
Время использования 1.5 часа
Общее впечатление «…. Если нет выхода, начни с чистого листа»

zombi
мне кажется, фильм хороший, а потому добавляю в копилку фильмов. Спасибо
Мария Тур
Заинтриговали))
valentinafox
фильм на реальных событиях, история пары, которую в конце фильма покажут. Татум отлично сыграл
Erozial
интересный отзыв, о интересном фильме. Спасибо большое! обязательно посмотрю этот фильм.
Isabel
Смотрела, что-то средненькое. Рейчел - красотка.
olimpik2012
не видела такого ещё. надо будет посмотреть
lublu aniko
Не хотела смотреть - я очень реву над такими фильмами, но теперь таки посмотрю обязательно.
Mimoza1957
Я люблю такого плана фильмы, обязательно посмотрю.
Любящее сердце
тоже понравилось то как вы разложили сюжет,
и подытожили=
selika
обязательно посмотрю-очень заинтересовало
Леська.ru
очень хороший фильм
lenochka03
классный фильм, один из любимых )
tworem777
Какой замечательный Ваш отзыв! Это большое искусство, - рассказать про сюжет таким образом, чтобы заинтересовать будущего зрителя, но избежать при этом подробного описания происходящего в кадре! Лично я обязательно, благодаря Вам, посмотрю "Клятву" в ближайшее время!) Спасибо!)
Der Malchewzki
Отличный фильм!
anastasija1406
Классный фильм
yanett
Спасибо за отзыв! Сразу же посмотрела этот фильм. Мне очень понравился, на некоторых эпизодах даже чуть не разревелась) Вот она, настоящая любовь...
Tanushka2607
Мне тоже очень фильм понравился) классный , добрый , романтичный и жизненный.
Mie2
Безумно красивая, нежная, трогательная история!! Побольше бы таких фильмов!!