Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - ЧЕРЕЗ ОШИБКИ ВСЕ ЖЕ МОЖНО СТАТЬ ЛУЧШЕ.
Достоинства: сюжет
Всем привет. Думаю сегодня нет человека, который бы не смотрел это фильм. Потом уже в истории телевидении появилось не мало фильмов с похожим сюжетом. Я имею ввиду - когда повторяется одно и тоже время или когда герой словно остановился в одном времени. Этот фильм уже вошел в классику американского кино.
Здесь прослеживается влияние на характер человека. Вначале пред нами предстает эгоистичный мужчина, самовлюбленный, который привык всего добиваться или использовать других для своего эгоизма. Интересно было наблюдать как он применяет разные методы для достижения цели. И уже в последствии я, как зритель, не узнаю Фила (телевизионный комментатор).
Всякий раз когда по телевидению крутят это фильм, мы не отказывается от просмотра. Вам так же буду его рекомендовать к просмотру. Всего доброго.
Общее впечатление | ЧЕРЕЗ ОШИБКИ ВСЕ ЖЕ МОЖНО СТАТЬ ЛУЧШЕ. |