Отзыв: Фильм "Сыщик" (2007) - Игра в кошки-мышки уровень - Бог.

Достоинства: Потрясающая актерская игра, сюжет, интрига
Если вы еще не видели этот фильм, не теряйте времени - садитесь и смотрите!
Это стОящий фильм. Я не разбираюсь в тонкостях съемочного процесса и режессуры, но мне кажется что снять такого рода фильмы чтобы это было интересно и вкусно чертовски сложно.

Во первых действие всего фильма происходит в одном помещении - шикарном частном доме. Во вторых в этом фильме всего три персонажа, но не более двух в кадре вы не увидите. Сюжет зажат в рамки, все построено на диалогах.

Остается только смотреть и слушать, слушать и смотреть, будьте уверены, здесь есть на что посмотреть. Великолепная актерская игра, снимаю шляпу, особенно меня поразил Джуд Лоу, он столько образов здесь показал что сосчитать трудно, и в каждом он был великолепен! Нахал, нахал получивший под зад, до смерти перепуганный нахал, соблазнитель - не буду все перечислять, иначе убью интригу.

Сюжет фильма довольно прост. Молодой амбициозный красавец (Джуд Лоу) приходит домой к мужу своей любовницы (Майкл Кейн) - популярному писателю, человеку более старшего поколения, чтобы просить того дать развод. И муж в принципе согласен, но есть у него одно условие. А далее потрясающая дуэль двух умов.

Тут нет привычных драк и оскорблений, вы не увидите здесь скандала, тут действо иного характера происходит, тут будет схватка двух умов, двух личностей, двух стратегов. Лидер в этой дуэли меняется несколько раз, тем интереснее лицезреть происходящее. Игра в кошки-мышки уровень - Бог.

Наблюдать за эмоциями персонажей большое удовольствие, присмотритесь к этим лицам, особенно за Лоу. А дрожащие руки Кейна выразили эмоции получше многих лиц, оба актера на высоте!

Джуд Лоу и так симпатичный мужчина, но тут ему придали какой-то особенный шик. Длинные светлые волосы, прядь, свисающая со лба, выразительные глаза, стройное тело, облегающая одежда, молодость, блеск в глаза и полная его противоположность стареющий муж, с далеко не идеальной фигурой, в домашнем халате. Очень разительный контраст.

Финал очень правильный. Если бы меня так морально размазали, убили во мне уверенность что я знаток человеческих душ и могу манипулировать людьми, выдавая свои желания за их, если бы вот унизили и прошлись по самому больному, скорее всего на эмоциях я тоже так поступила бы.

Рекомендую посмотреть этот фильм, это очень вкусно!
Время использования 2
Общее впечатление Игра в кошки-мышки уровень - Бог.

Ая Антонова
этот фильм для меня похоже) Лоу очень нравится, утащу в закладки
Dasha1608
как заинтриговали описание, тоже беру себе, гляну однозначно:)
zibert
Посмотрю, заинтерисовали
93valllery
Хм, вкусно?
Элистина2011
Мне было очень, второй раз даже вкуснее показалось.
MariyaPycckaya
Хочу его посмотреть, интересно стало
Томо4ка
За совет к просмотру благодарю)
alicia-kuzya
Интересное описание, возможно, стоит посмотреть
Денис ИН
Классный фильм.
oksana080573
Обязательно посмотрю этот фильм.
kontroler07
буду знать об этом фильме
Псевдоним 2
Посмотрю, хотя кажется знакомым.
Зим a
Давно планирую посмотреть, с первого раза не нашла. Попробую еще
Zametka
Сегодня пересматривала, отличная рецензия!
nicopol 86
Шикарный фильм! Пересматривал несколько раз. Гениальная актёрская игра.
AnnBn
Несколько раз его смотрела, фильм отличный! Отзыв замечательный, все передали в точности, сохранив интригу.