Отзыв: SIM - карта Orange Go Europe - не тратьте свои деньги, это обман!
Достоинства: есть связь, но не за такие деньги, которые ворует евророуминг и orange
Недостатки: не хватит никаких денег прокормить эту связь, деньги со счета списывают каждый день! В евророуминге пишут красиво, потом попадаете на деньги.
Купил сим карту оранж в евророуминге (euroroaming), как-то быстро закончился трафик... переключился по инструкции на тариф мундо 3гб (по акции получалось 8гб) теперь с меня списывают ежедневно по несколько евро, а точнее по 10. К концу дня телефон не работает, просит денег. 9 гб закончились за 3 дея, при этом винтернетеия не был. Это не заказной отзыв, пишу находясь в роуминге,
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не тратьте свои деньги, это обман! |
Если у Вас быстро съедается трафик,
то этому могут быть только 1 причина - Вы используйте мобильное подключение к сервисам
Яндекс-диск, Гугл-диск, Dropbox или что то в этом роде. И у Вас при постоянных обновлениях все фотографии перекачиваются на эти сервисы не по Wi-Fi, как должно быть, а по мобильному интернету. Делаете кучу фото, да еще и в огромном разрешении и это качается в роуминге на эти сервисы в режиме онлайн.
Поэтому и съедаются Мб и Гб.
Проверьте настройки. У Оранжа в роуминге щаг списания 10 Кб, что для роуминга очень мало. Обычно шаг округления сессии 40 / 50/ или даже 100 Кб. Как на картах Гудлайна, пользовался раньше.
Списываются деньги с тарифа Mundo в 2 случаях:
Когда Вы звоните или
Когда Вы находитесь в стране не входящую в список стран ЕС, например Швейцарии, Сев. Кипр, Югославия бывшая и т.д.
Если Вы в стране EC, то у Вас списывается трафик из пакета.
1) в мобильном приложении все красиво, просто деньги списываются сразу как только их туда кладешь, поверьте, образования хватает чтобы понять что и как я делаю. Еще раз: в моем тарифе есть минуты и гигобайты, которые я контролирую, на каком основании я должен платить 10 абоненских плат?? скажу больше - мои друзья в италии, под моим логином и паролем заходили в мой личный кабинет и сами не могли понять почему после пополнения списываются деньги и блокируется номер? звонки в службу поддержки - Вы сами попробуйте им дозвониться и поговорить, я пробовал, а Вы?!
2) Я читал памятку и читал список стран, я ни на секунду не выпал из рекомендаций ни Евророуминга ни Оранжа.