Отзыв: Сериал "Пропавшая девятка" (2017) - для разнообразия сойдёт, но снова сериал меня не впечатлил

Достоинства: сюжет, актеры , есть веселые моменты
Недостатки: не особо затягивает
Приветствую всех своих подписчиков.
Расскажу вам сегодня о сериале "Пропавшая девятка" корейского производства. Меня очень заинтересовал сюжет, так как в основе лежит история Робинзона, то есть история о нескольких людей попавших на необитаемый остров.

После просмотра первой серии особого восторга не было. Актеры приятные, но вот первая серия практически не вызвала у меня никаких эмоций, но все таки я решила посмотреть дальше. Но и дальше сериал оказался не очень захватывающим. Есть много интересных моментов, веселых, хотя есть и много жестоких, непредсказуемых моментов. Мне хотелось бы что бы больше было показано в фильме о проживании на острове.
Очень разочаровала меня любовная линия. Многие знают, что в корейских дорамах нет много поцелуев, как правило в сериал есть парочка сцен с поцелуями и на этом все. Вот и в данном сериале я ждала, когда же главные герои хотя бы поцелуются или хоть перекинутся парочкой фраз, что они нравятся друг другу, ведь все было заметно в их поведении ... до последней минуты ждала думала "Ну вот сейчас он точно ей признается!". Я была очень разочарована, так как даже в последней серии ничего не произошло, а я так надеялась, что хоть эта сюжетная линия меня порадует... увы, этого не случилось.
Немного шокирована концовкой, в том плане, что человек, который хладнокровно убил несколько людей на острове вместе со всеми в конце веселился.
Актеры отлично постарались, было интересно за ними наблюдать, хотя и никого из них раньше я не встречала в фильмах, по крайней мере мне они не запомнились.
Если для разнообразия, то можно посмотреть, но от меня только четыре бала. Это не самая лучшая дорама, которую я посмотрела, хотя сюжет интересный.
Общее впечатление для разнообразия сойдёт, но снова сериал меня не впечатлил

Matilda88
наверное я мимо пройду, некогда смотреть
MarinaRafailova
пока не буду)
Lacrimosa7002
Читаю твои отзывы, как мини-рассказы
kontroler07
пожалуй пропускаю
глана
Мне понравился. Сюжет захватывающий.Финал тоже понравился.