Отзыв: Отель Sultan of Dreams 5* (Турция, Сиде) - Устроило.

Достоинства: Да все устроило.
Недостатки: лифт шумный
Ну что сказать... Приезд был нормальным, заранее спланировал раннее заселение, так как на борту было 3 е детей. Немного пришлось поспорить, но приехав в 8:00 в отель нас все таки заселили. Из минусов скажу: Шумный лифт во втором корпусе правое крыло. Такое ощущение, что бригада рабочих использует перфоратор))) на третий день привыкли. Еда, есть можно, главное приспособиться. Вы решили расписание своего дня, что и советую тем кто едет с детьми: Подъем в 7:00, завтрак, на море выходим с 8:30 до 11:00, потом помыться и обед. Далее сон до 16:00. Потом небольшое слоняние по отелю и рынку рядом, довольно много всяких лавочек присущих Турции. Далее ужин и на море. Мы почти единственные кто купается вечером до звезд на небе, но нам это нравится. Далее в номер, мыться ужинать и спать. За 6 ть дней что мы тут один раз нарушили этот график, честно сказать пожалели, народу после ужина полно, все пробуют себя чем то занять. Больше так не будем поступать. По анимации - вполне не скучно на мой взгляд. Вход в море... Не фонтан, ну камушки полезны для ног.

Пару полезных советов: Возьмите с собой веревку метра 4, ее натянете на балконе и лучше сушить вещи. Помимо основных лифтов, есть еще боковые, работают быстрее и всегда свободны))). На обед идите в основную столовую, заранее зайдите в бар рядом с пляжем, там возьмите мясо гриль, гамбургеры и еще что захотите и смело в основную столовую.
Это некоторые советы. Вернусь домой и допишу дальше. Всем удачи.
Да номер убирают у нас каждый день.
Год посещения 2018
Общее впечатление Устроило.