Отзыв: Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea - «Лучше не есть три дня, чем не пить чай один день» китайская пословица

Достоинства: Аромат жасмина, красивая упаковка
Недостатки: для пакетированного чая не увидела
Являюсь поклонницей зеленого чая уже очень и очень много лет. За это время перепробовала множество разных сортов этого бодрящего напитка, от элитных сортов до вполне бюджетных-пакетированных.
Полезные свойства зеленого чая известны уже много лет и не слышал о них наверное только глухой человек.

Регулярное потребление зеленого чая является профилактикой для таких заболеваний как атеросклероз, онкология, сахарный диабет, болезни печени, повышенный холестерин в крови. Так же повышает иммунитет и зеленый чай является отличным мочегонным средством и его часто употребляют при похудении.
В этом отзыве речь пойдет о пакетированном зеленом чае Ahmad Tea Jasmine Green Tea. Чай, как и все пакетированные чаи стоит вполне бюджетно, на белоруские 3 рубля, на российские где то около 100 рублей.

Ahmad Tea Jasmine Green Tea

Очень красивый, новый дизайн у упаковки. В упаковке двадцать пять пакетиков чая, которые упакованы в отдельные и индивидуальные, красивые пакетики.

Просто приятно пользоваться.

Ahmad Tea Jasmine Green Tea

Я вообще очень люблю зеленый чай с жасмином, первый раз попробовала его много лет назад в Тунисе и с тех пор употребляю его периодически. Мне кажется прекрасное сочетание.
Так вот Ahmad Tea Jasmine Green Tea, с очень хорошим и стойким ароматом жасмина.
Качество самого чая в принципе довольно неплохое, учитывая, что на пакетированные чаи идет мелкая труха и пыль от чая. Я наверное даже готова поставить высший балл для чая из пакетиков, очень даже неплох.

Ahmad Tea Jasmine Green Tea

Заваривают зеленый чай обязательно не кипящей водой, 90 градусов.
Изготовлен чай в России, под чутким контролем с Лондона.
Ahmad Tea Jasmine Green Tea рекомендую к употреблению однозначно, один из лучших пакетированных чаев.
А чаи в пакетиках все таки в наше время необходимая вещь, всегда пригодится и в офисе, и в дороге, и если нет времени возится с завариванием классического чая в чайнике.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление «Лучше не есть три дня, чем не пить чай один день» китайская пословица

cherry-вишня
хорошая пословица,не знала …
SunKiss
новый дизайн приятный
zibert
Хороший чай
Епифания77
Тоже беру иногда.
Galina 78
Хорошая марка чая, покупаем))
Daria Dr
Нормальный чай для пакетированного.
СПБ Оля
вкусный чай.люблю его
Norma68
Отличная марка чая, но зелёный не очень люблю, а черный у них вкусный.
sabina1988x
очень люблю его, приятный вкус)
parole
Присоединяюсь к ценителям бренда "Ахмат")
надо же, сколько нас)
SergeyMK
Не пробовал, надо будет как-нибудь купить )
исправьтесь)
Иногда покупаю)
Dreamer I
Хм…Вообще чай не пью) Только кофе. Только хардкор
nicolett
Кофе нельзя более двух чашек в день. Вымывает кальций. Отвыкаете пока молоды или аукнется потом
Dreamer I
Ну что ж…Пусть вымывает тогда. Безответная любовь)