Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Допегит пришёл на помощь во время беременности!
Достоинства: реальная помощь при давлении во время беременности
Недостатки: цена
Беременная я летала, как пчёлка! Меня ничего не беспокоило, такое ощущение, что не беременная вовсе, а просто рос живот.
Но в последние месяцы беременности начались некоторые недомогания. Часто начала болеть голова, да и давление подскочило. Участковый гинеколог, в очередной раз померяв давление, направила меня к терапевту. Терапевт порекомендовала мне таблетки Допегит Метилдопа, которые я сразу же приобрела в аптеке
Цена, конечно, была высоковата, но для здоровья жалеть не приходится. Главное, конечно, чтоб лекарство помогало.
В упаковке - пузырёк, с удобно открывающейся крышкой, которую не надо ничем поддевать
Таблетки - среднего размера, кстати, на каждой "выбито" название лекарства. Их нужно проглатывать целиком и запивать водой.
Самое главное для меня было то, что таблетки помогали, сбивали давление. Конечно, я старалась не злоупотреблять такими средствами, но иногда голова болит так невыносимо, что хочется её просто отрубить.
Допегит Метилдопа можно употреблять при беременности, что немаловажный факт. Препарат помогает, снимает боль, регулирует давление. Естественно, я проконсультировалась с терапевтом, не навредит ли лекарство моему ребёнку, всё-таки итак сколько химии глотаем. Но врач успокоила меня, что средство надёжное.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Допегит пришёл на помощь во время беременности! |
я например к пониженному склонна...