Отзыв: Фильм "Приют" (2007) - Фильм затягивает в свой сюжет и почти два часа живешь в его атмосфере!

Достоинства: Атмосфера фильма, интересный сюжет, отличная неожиданная концовка
На этот фильм наткнулась совершенно случайно в интернет-кинотеатре. Только что посмотрела. Для тех кто любит мистические, драматические триллеры-добро пожаловать. Кинокартина стала культовым представителем своего жанра и на премии "Гойя" победина в семи наминациях из представленных в четырнадцати. А на премии "Сатурн" взяла две награды из пяти.
Сам фильм очень атмосферный, рассказывающий о "взрослых" последствиях детской жестокости. Концовка вообще впечатляет! Очень неожиданно.
Еще раз убеждаюсь что испанцы умеют снимать кино. А у Гильермо дель Торо(режиссер) есть и другие не менее интересные работы.
Вывод:обязательно пересмотрю этот фильм еще раз. Только через некоторое время.))))
Общее впечатление Фильм затягивает в свой сюжет и почти два часа живешь в его атмосфере!

Blessed
Смотрела этот фильм достаточно давно. Пересмотрела недавно - скучноват для просмотра на второй раз)) А в первый произвел впечатление.
selika
Ну наверное вы правы.Уже знаешь суть и концовку)
KrisArvada
Классный фильм... Давно смотрела
selika
думаю фильм можно посмотреть и два раза)
mary83s
Заинтриговали...)
Indiana
Отличный фильм, тоже собиралась свои впечатления описать)
с удовольствием почитаю)