Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Красочный, качественный мобиль с приятными мелодиями!

Достоинства: очень приятный во всех отношениях мобиль)
Недостатки: не обнаружила ))
Изначально выбирала мобиль для дочки из вариантов Тини Лав, при этом в интернете на данную модель достаточно противоречивые отзывы и немного сомневалась брать или нет. На данный момент используем его 5 месяцев и я полностью им довольна! При прокрутке несколько циклов в день батареек (обычные ашановские по 35 руб С3 - 3 шт) хватает на два месяца! Мелодии не надоедают, можно выбирать по группам, можно ставить на случайный выбор. Подвесные игрушки сделаны качественно, очень яркие и милые, несколько раз доча уже хватала за них ручками (достаточно сильно) при этом ничего не оторвалось и продолжает крутиться по кругу!)

Основное отличие от обычных мобилей, то что базовый блок потом может использоваться ребенком как магнитофон )) на нем есть специальная ручка и думаю это дополнительный плюс)
Большая кнопка на блоке произвольно переключает мелодии чем мы в 6 месяцев активно пользуемся!
Общее впечатление пока полностью положительное! за это время не надоел ни ребенку ни спящему по утрам под эту музыку папе (что само по себе уже говорит о многом))

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красочный, качественный мобиль с приятными мелодиями!