Отзыв: Конфеты Amapola - Такие конфеты не стыдно подарить - это очень вкусно, чаек с ними попить!
Достоинства: Вкусные, красивые, с цельными орехами
Недостатки: Состав, дороговато
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусные конфеты Амапола, которые я очень люблю. Эти конфеты очень вкусные, и я с ними знакома давно - покупала себе такие коробочки с этими конфетами, когда на них были акции. Они немного похожи на Рафаэлло, но все-таки кое-чем отличаются от них. Я особенно люблю зеленые конфеты Амапола, с миндалем и кокосом, вот они особенно похожи на Рафаэлло. Но есть еще один вкус у этих конфет - фундук и ваниль, который мне тоже недавно довелось попробовать, когда нас угостили этими конфетками. Итак, вот как они выглядят - очень симпатичные, разноцветные конфетки. Конфетка с миндалем и кокосом у нас находится в фантике фисташкового цвета, очень приятный цвет, надо сказать и он мне нравится. А конфетка с фундуком и ванилью - у нас в фантике сиреневого цвета, и это цвет я тоже очень люблю. Так и что и внешний вид и вкус этих конфет, мне очень понравился.
Срок годности у этих конфет составляет 9 месяцев.
Так что давайте подведем итоги употребления нами этих конфет. Они очень вкусные и я их просто обожаю. Классные конфеты, так что не бойтесь покупать их, если хотите сделать кому-то подарок, они очень вкусные и очень красивые. Ну, состав, конечно - это минус, но он везде сейчас такой, ничего тут не поделаешь.
Так что советовать эти конфеты я всем буду, потому что они очень вкусные. Но мне все-таки вкус "миндаль и кокос" понравился больше, чем "фундук и ваниль", поэтому, если я и буду покупать то только зеленые или еще новые, которые с клюквой. Надо мне их тоже попробовать.
Так что ставлю этим конфетам заслуженную большую пятерку, за то, что их можно сразу сесть всю пачку целиком.
Срок годности у этих конфет составляет 9 месяцев.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такие конфеты не стыдно подарить - это очень вкусно, чаек с ними попить! |