Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Окна Германии" (Украина, Киев) - НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства: Нет
Недостатки: Да тут сплошные минусы! 100грн замерщик, цена изменилась в 2 раза
Первый опыт и как говориться - горький.
Приехал замерщик, который сам не всегда понимал, что он делает и куда что записывать и зарисовывать. Озвучил сумму, а вечером прислали смету в которой сумма отличалась в ДВА!!! раза и в большую сторону.
И еще они берут деньги за вызов замерщика, 100грн!
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица проспект Владимира Маяковского
Дом № 66а
Общее впечатление НЕ СОВЕТУЮ

Претензия:

Отзыв написан просто с целью очернения конкурента, которой явно превосходит в качестве и сервисе.

Подробнее на Отзовик:
Компания по установке пластиковых окон "Окна Германии" (Украина, Киев)
НЕ СОВЕТУЮ
orellord
У меня есть Ваше коммерческое предложение с моим адресом, на котором Вы якобы не делали замеры.
Я не являюсь конкурентом или заинтересованным лицом что-бы Вас очернить. Я оставил отзыв о Вашей работе с которой я столкнулся!
Жаль здесь нельзя загрузить документ который подтвердит, что Вы были у меня по адресу.
Не приятно в свой адрес получать негативные отзывы, так Вы старайтесь, а не отписки лепите.
Все что я описал - это правда.
И насчет "опытных" замерщиков, Вы задумайтесь.
Valod1980
Добрый день! Вы могли бы с нами связаться, чтобы проверить эту информацию?

Winking Fox
Я подтверждаю этот отзыв. Мы вызывали замерщика из этой компании года два назад, посмотрев цены на сайте. Были приблизительно такие: Г-образный балкон, оптимально, около 13-15 тыс грн. Размеры с картинкой разнятся на 20 см в сумме. Мы расчитывали, что цена будет дороже, где-то 20 тыс грн. Нам замерили на 40 000.Естественно, мы отказались. Пришлось просто оплатить замерщику за замер. Он, кстати, говорил, что просто цены на сайте не обновленные. Решила в 2020 году глянуть, обновили ли они. Ответ - нет. Вот решила по отзывам в интернете посмотреть, одна ли я такая. Оказалось, нет. Кстати, по поводу конкурентов. Экономически очернять конкурентов не выгодно, так как в одной сфере бизнеса очень много конкурентов, и очернение все будет стоить много. Гораздо эффективнее ведь вложить в свою рекламу. А клеймить плохой отзыв как очернение конкурентами это очень плохой признак.