Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - Напомнил мне советское кино "Старые клячи" ))
Достоинства: Хорошая и добрая комедия
Недостатки: Не нашла
Вчера по телеканалу ОНТ-Беларусь стали показывать новый сериал "Старушки в бегах". Мне почему-то этот сериал напомнил наш старый и добрый фильм "Старые клячи". Здесь тоже главные героини борются, можно так сказать, со злом, а заодно воспитывают своих обнаглевших взрослых детей. Сериал снят в комедийном жанре. Мое предположение, что наши "старушки" будут помогать в разные хорошие, и не очень истории. Каждые две серии будет новая мини-история, но это только мое предположение. Продолжение я посмотрю уже сегодня, жду с нетерпением.
В сериале "Старушки в бегах" в главных ролях снимались Елена Сафонова, Татьяна Орлова, Марина Яковлева, а также Антон Батырев, Дарья Лузина, Сергей Баталов и много, много других известных и не очень актеров.
Кто хочет отвлечься от надоедливых и слезливых мелодрам, рекомендую сериал "Старушки в бегах".
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Напомнил мне советское кино "Старые клячи" )) |
Он мне совершенно не нравится. Наверное, этот еще хуже.