Отзыв: Творог с наполнителями Молком - Молком на высоте

Достоинства: вкусно, всё в меру, натурально, цена
После определённых обстоятельств мне пришлось перейти на молочные продукты и далеко не на все. Творог я не люблю, но есть его, как известно, надо, а в моей ситуации в особенности. Мне посоветовали брать творог от нашей Пензенской линейки МолКом, что я и стала делать. Брала уже много всякого и очередной творожок с наполнителем Земляника.

Творог МолКом Земляника

Скажу так, что благодаря МолКому, я пересмотрела воё отношение к такому продукту, как творог.
Творожок этот упакован в пластиковый лоток, хорошо закрытый фольгированной бумагой с язычком, при помощи которого это покрытие хорошо открывается.

Внутри мы видим, красивого цвета, под цвет любимой мною земляники, творожок.

Творог МолКом Земляника

Консистенция творожка достаточна густая.

Творог МолКом Земляника

Творог однослойный, но на фото видно, что в нём присутствуют маленькие кусочки земляники.

Вкус у творога просто замечательный. Он не сладкий и не кислый, то есть самое то, что надо. Очень вкусный с ароматом земляники.

По составу он тоже неплох и если хочется придраться, то особенно не к чему, так как ничего особенного там не присутствует. Замечательный десерт.

В упаковке 125 грамм продукта. Цена 32 рубля. Срок годности продукта 3 недели. В этой линейки много творожков с разными вкусами. Особенно мне нравится земляника, груша, но есть и ряд других.
Хочется сказать "Спасибо" производителю, рада, что он находится в нашем городе. А вам, дорогие друзья, я рекомендую покупать творожки от Молкома.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молком на высоте

ekao
Мои любимые, качество на высоте всегда.
MisVOlga
Солидарна.