Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - действует, однако есть пара НО
Достоинства: помогает при синяках и проблемах с венами
Недостатки: цвет, срок годности
Троксерутин от «Врамед» купил муж как аналог троксевазина, по более низкой цене, в районе 50 рублей.
Тюбик стандартно металлизированный, с неширокой крышкой. В составе несколько компонентов, стандартных для подобных средств.
Действие его ничем не отличается от более дорогого препарата, так же хорошо рассасывает ушибы и помогает сосудам, однако есть минусы, которые оказались для меня существенными:
1. Препарат хранится только 1 месяц после вскрытия, по словам производителя. К чему такой недолгий срок? Действующее вещество улетучивается? У троксевазина подобного не было. Понимаю, что стоимость этого варианта весьма бюджетна, однако не всегда такой гель используется быстро. Применяется например, разово от синяков, не только курсами для вен.
2. Ядрено-желтый цвет геля. Уже открывая тюбик, видно, что он очень насыщенного цвета. На руке это выглядит желтым пятном после нанесения и растирания.
Вот не хотелось бы быть желтеньким цыпленком, особенно в летний период, когда ноги и руки, и прочие части оголяются максимально.
Поэтому каким бы хорошим эффектом ни обладал данный гель, его я не куплю больше. А вот российский гель «Троксерутин» от «Зеленой дубравы» меня полностью устроил и по низкой цене и по достойному качеству, лишенному указанных выше недостатков.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | действует, однако есть пара НО |