Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Купить этот смартфон посоветовали друзья, и я им очень благодарен.
Достоинства: Стоимость, содержание, качество.
Недостатки: Не обнаружил. А те, что обнаружил - устранил сам.
После месяца жесткого использования смартфона Honor 7A Pro решил написать о нем отзыв. Сразу хочу отметить, что будут в основном хорошие впечатления, так как за такую стоимость этот аппарат действительно хорош.
Это модель 2018 года. Смартфон продается в яркой стильной голубой коробке. Ничего лишнего Вы там не обнаружите, только сам телефон, соединительный провод, зарядное устройство, набор документов и скрепку для открывания слота под сим-карты, которых две, и карту памяти.
На смартфон уже установлена защитная пленка на экран. Лицевая панель черного цвета, остальная поверхность синяя (еще бывает черная и золотистая). Корпус тонкий, обтекаемой формы. Углы скруглены. Пластик хорошего качества.
Экран телефона 5.7" дюйма, разрешение 1440x720,283 ppi. Слот рассчитан на две нано-симкарты, поддерживает 4G.
8-ядерный процессор Snapdragon 430 MSM8937, оперативка 2ГБ, внутренняя память 16ГБ, внешняя заявлена до 256ГБ, типы поддерживаемых карт: microSD, microSDHC, microSDXC. Аккумулятор Li-polymer, ёмкостью 3000 мАч.
У смартфона стандартные разъемы: micro USB и Mini Jack 3.5 мм для наушников.
Для защиты от посторонних в телефоне имеется сканер отпечатков пальцев и сканер лица, а также другие возможности разблокировки.
Основная камера 13 Мп, фронтальная 8 Мп. Снимки хорошего качества. Видео снимает в Full HD. Ролики тоже очень качественные. Звук данного аппарата очень достойный. Есть эквалайзер для регулировки звучания под свой вкус. Фильмы смотреть в дороге одно удовольствие, видео производит прекрасно и звук тоже.
В Honor 7A Pro установлена 8.0.0. версия Android. Настройки понятны и просты. Установлены также дополнительные приложения Яндекс-браузер, Буккинг, Сбербанк онлайн, большой набор от Google и другое.
Что касается торможения и зависания, то я тоже столкнулся с этой проблемой после установки всех нужных приложений и заполнения полностью карты памяти. Решил эту проблему довольно просто. Удалил совершенно всё, чем не пользуюсь: игры, ненужные приложения. Установил вместо антивируса и утилиты для очистки системы одно приложение – этакий комбайн для поиска вирусов, очистки мусора и ускорения 360 Total Security. После таких манипуляций смартфон реально стал жить другой жизнью, стали быстро открываться приложения, камера, телефон. Одним словом, все прежние зависания пропали. А то уже стало напрягать, что сделать элементарный звонок было проблемой, очень долго открывался список контактов.
Батарея, конечно, немного слабовата, но при активном использовании аппарата в течение суток её хватает, при умеренном использовании и три дня держится прекрасно.
Интернет грузится вполне шустро как от Wi-Fi так и от оператора сотовой связи. Ни разу не столкнулся с торможением, если сигнал хороший.
Покупкой Honor 7A Pro я очень доволен. Не нравится только провод соединительный, но они везде, видимо, такие.
Вот фото с основной камеры.
У смартфона стандартные разъемы: micro USB и Mini Jack 3.5 мм для наушников.
Вот фото с основной камеры.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купить этот смартфон посоветовали друзья, и я им очень благодарен. |