Отзыв: Конфеты с суфле Акконд "Птица Зимолюбка" - Нежное суфле и вкусный, молочный, толстый шоколад.
Достоинства: Всё вкусно и недорого. Красочная этикетка.
Недостатки: не вижу.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня попробовала ещё одну конфетку суфле в шоколаде от фабрики Акконд- Птица Зимолюбка. Её купила мама, знает, что вся наша семья не откажется от таких вкусностей и купила вот.
А конфетка то оказалась ну очень свежей и вкусной. Стоимость за кг около 215 рублей. Конфетка тяжёлая, квадратная. Упакована в фантик- конвертик, в которые сейчас упаковывают все конфеты. Фантик белый с красивыми Лебедями. Очень такой красочный и аппетитный. В фантике находится конфетка, она сразу начинает пахнуть из фантика молочным шоколадом. Шоколад толстый, не сильно сладкий такой, хрустящий и плотный, как настоящий. Состав конечно длинноват, но не особо и вреден. С кофе такие конфеты- вообще прелесть, а просто так для перекуса- вкуснятина... Суфле свежее, воздушное, нежное, прямо тает во рту. Советую вам эту чудесную сладость, ведь Чувашская фабрика Акконд радует нас различного вида сладостями постоянно. Всем приятного аппетита и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежное суфле и вкусный, молочный, толстый шоколад. |