Отзыв: Такси "Любимое" (Украина, Харьков) - Если вы это читаете, воспользуйтесь другой службой. Спасибо.
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Водители, машины, сервис
Пользовался данным сервисом несколько раз. Только потому, что не знал тогда о других службах, а это было на каждом столбе Харькова. Единственны положительный момент, пожалуй цена- она конкуретноспособна с другими службами, а в час пик и дешевле чем ЯнндексТакси и Убер. НО! Машины-кошмарные. Приезжают жигули, волги и ланосы. Если вызвать комфорт - приедет сенс или какой-нибудь грустный черри:)
Вызываешь комфорт, приезжает Део Сенс, Карл!! :)))
Водители в 80% хамы и куряги в салоне(для меня это важно).
Быстрым это такси тоже не назовешь. Есть услуга подача под поезд, и в случае опоздания на поезд, такси компенсирует стоимость билета. Один раз опоздал, билет не компенсировали, сказав что такси стояло 30 минут меня ждало, а я сам его не нашел и из-за этого опоздал:)
Вызываешь комфорт, приезжает Део Сенс, Карл!! :)))
Водители в 80% хамы и куряги в салоне(для меня это важно).
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Если вы это читаете, воспользуйтесь другой службой. Спасибо. |