Отзыв: Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент - Мухи ее избегают!
Достоинства: проста в использовании
Недостатки: не привлекает насекомых
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Половину лета мы провели хоть и в жуткой жаре, но без латающих насекомых. И вот как неделю спала жара, появились первые комары и дня три назад - наглые дерзкие вездеползающие и всюдулетающие мухи! Шлёпать их мухобойкой или свернутой в трубочку газеткой как-то не хочется, брезгливо. Вспомнила о клейких лентах. В прошлом году развешивала их под потолком, даже что-то ловилось. И вот снова была приобретена проверенная клейкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент:
Тут некоторые жалуются, что невозможно открыть ленту и повесить ее, ни разу не испачкавшись - так это не правда. Если действовать аккуратно, не торопиться, то всё прекрасно раскручивается, вытаскивается и вывешивается. Лента не рвется и не пачкает рук. Но что-то никто их летающих тварей на нее не садится...
Увы. Ставлю троечку, возможно ваши насекомые не такие привередливые и вам поможет обрести эмоциональный покой эта лента. Поэтому рекомендую опробовать, тем более, что цена не кусается, примерно восемьдесят рублей за четыре штучки.
Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мухи ее избегают! |
У меня, кстати, тоже плохо на ленту садятся в это лето, но и мух не много вроде залетает.