Отзыв: Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент - Мухи ее избегают!

Достоинства: проста в использовании
Недостатки: не привлекает насекомых
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Половину лета мы провели хоть и в жуткой жаре, но без латающих насекомых. И вот как неделю спала жара, появились первые комары и дня три назад - наглые дерзкие вездеползающие и всюдулетающие мухи! Шлёпать их мухобойкой или свернутой в трубочку газеткой как-то не хочется, брезгливо. Вспомнила о клейких лентах. В прошлом году развешивала их под потолком, даже что-то ловилось. И вот снова была приобретена проверенная клейкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент:

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

С детства помню подобные ленты в продуктовых магазинах. Смотреть на ленты, густо залепленные мушиной командой было гадко. Но сейчас терпеть этих летающих насекомых ещё хуже!

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

В упаковке четыре ленты, срок действия одной в открытом виде - около трех недель. Поглядим. Лента висит весь день, но мухи в этом году учёные, летают вокруг и садятся на что угодно, только не на привлекающую их липкую ленту!
Тут некоторые жалуются, что невозможно открыть ленту и повесить ее, ни разу не испачкавшись - так это не правда. Если действовать аккуратно, не торопиться, то всё прекрасно раскручивается, вытаскивается и вывешивается. Лента не рвется и не пачкает рук. Но что-то никто их летающих тварей на нее не садится...
Увы. Ставлю троечку, возможно ваши насекомые не такие привередливые и вам поможет обрести эмоциональный покой эта лента. Поэтому рекомендую опробовать, тем более, что цена не кусается, примерно восемьдесят рублей за четыре штучки.
Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мухи ее избегают!

ЯгодаМалинаКатя
Мёдом её или вареньем намажьте)
У меня, кстати, тоже плохо на ленту садятся в это лето, но и мух не много вроде залетает.
NataOlsh
нам, к счастью, не нужно
MarinaRafailova
облепленная мухами лента выглядит не очень))
Nikolajj33
Вещь полезная, тоже постоянно такими спасаемся и безопасная еще.