Отзыв: Фильм "Женщины мафии" (2018) - Человек со здоровой психикой это смотреть не будет...
Достоинства: нет
Недостатки: грубость, мат, насилие
Начала я смотреть творение наших польских соседей... Под названием "Женщины мафии". Свежачок этого года. Боевичок с интересным постером и интригующим описанием, обещающим лихой закрученный сюжет.
Почему только начала? Да потому что не закончила и не собираюсь этого делать. Мое терпение иссякло уже на 15 минуте фильма. После того как выключила, я полезла посмотреть рецензии. На русском не нашла, пошла на забугорные ресурсы... И меня удивило как люди в куче испражнений пытаются найти какой-то глубинный смысл... А такие есть. И именно такие рецензии я и нашла. только вот зрители похоже не согласны, оценка у этого шедевра низкая.
Собственно чего я успела насмотреться за эти 15 минут, ну и наслушаться... Матершина стоит стеной с первых секунд. И это не самодеятельность локализаторов, перевод одноголосый и фон слышно. И слова знакомы. Как говорится они матом не ругаются, они на нем разговаривают. Перестрелки и погони, ну это нормально для боевика. Насилие. Очень грубые сцены. Ну и то на чем уже мои руки потянулись к кнопке "закрыть" это сексуальное насилие. И это первые 15 минут фильма. Как я вычитала в одном из отзывов в такой поре весь фильм.
Ни на чем ином я заострять внимание и что-то комментировать не хочу. И смотреть это не советую.
Время использования | 15 минут |
Общее впечатление | Человек со здоровой психикой это смотреть не будет... |