Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Ароматный гель для настоящих мужчин!
Достоинства: густая консистенция, не сушит кожу, хороший аромат
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать всех друзей и читателей отзыва на своей страничке Отзовика!
Герой сегодняшнего отзыва мужской гель для душа dark temptation, приобретенный по привлекательной цене всего лишь в девяносто рублей.
Гель выполнен в строгой упаковке черного цвета, вроде скромно, но как-то со вкусом смотрится.
Цвет - отдельная тема. Видимо цвет геля - коричневый, напрямую зависит от заявленного аромата шоколада.
Но я как не пыталась услышать шоколадный аромат, так и не смогла этого сделать. Аромат потрясающий, конкретно мужской, на коже хорошо держится, когда муж выходит из душа, его тело просто благоухает и просто-напросто утопает в аромате геля. Так должен пахнуть настоящий, брутальный мужчина.
Муж с удовольствием им пользуется, ведь гель хорошо пенится и при этом не сушит кожу.
Именно поэтому советую приобрести данный гель всей мужской половине читателей.
Именно поэтому советую приобрести данный гель всей мужской половине читателей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ароматный гель для настоящих мужчин! |