Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Моет волосы хорошо, очень экономный расход, но не для зимы)
Достоинства: Хорошо промывает волосы, летом они легко укладываются после мытья
Недостатки: зимой/осенью эффект так себе
Шампунь Syoss "Anti hair fall" я взяла из-за акции. Не шибко люблю шампуни этой марки, пробовала пользоваться несколькими видами, но тонкие волосы напрочь отказывались с этими шампунями взаимодействовать. Однако, 119 рублей за бутыль соблазнили попробовать серию против выпадения волос. Совершенно не верю в косметические средства с этой припиской, так что главное было, чтобы волосы просто хорошо выглядели.
Бутыль хорошего объема:
До мытья волосы еще в масле у корней, так что частенько шампуню было очень непросто))
Шампунь перламутрового цвета с очень явным розовым подтоном. Спасибо, что без блесток))
Мылится нереально сильно, видимо, поэтому при моем частом мытье головы (иногда каждый день) шампунь с марта у меня до сих пор не закончился.
Но в марте еще носили шапки, и этот шампунь я ненавидела. После полностью натурального шампуня, с которым я забыла о том, как волосы вообще пушатся, здесь был ад. Волосы совершенно не лежали, без средств уложить было нереально, чтобы продержались до вечера, еще и природный минимальный объем теряли. Как сняли шапки, шампунь словно подменили) После него и уложить волосы не проблема, и не электризуются, довольно гладко укладываются и без жидкого утюжка.
Нет, любимчиком не стала и эта линейка. Возьму только разве что снова за 119 рублей, но не на осень/зиму). В целом же все равно рекомендую попробовать, особенно по такой цене
Бутыль хорошего объема:
Время использования | почти 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моет волосы хорошо, очень экономный расход, но не для зимы) |