Отзыв: Экстракт восковой моли - Объедаясь ошметками дохлых червяков
Достоинства: работает
Недостатки: Не продуманная пипетка-дозатор, нет нормальной инструкции по применению.
С тех пор, как у меня случилась аллергия на чудодейственное средство для поднятия иммунитета - чаванпраш - я впала в уныние и простуды. Как межсезонье, так привет ОРВИ, трахеиты, ларингиты и бронхиты. А кашлять и чихать мне нельзя, поясница этого не любит. Вот один старенький невролог и порекомендовал для профилактики простуд настойку восковой моли.
Сначала я решила, что такую экзотику в жизни не найти, но все оказалось просто. Настойка восковой моли выпускается вполне официально Сочинским ООО "Мелмур" и продается в сети магазинов "Русские корни".
К сожалению, в процессе использования дырочка дозатора забилась включениями и ее пришлось отвинчивать и прочищать под струей воды. И все равно когда жидкая фракция уже закончилась, в пузырьке осталось еще много этих самых хлопьев, и непонятно, то-ли их выковыривать и есть, то-ли выбросить и забыть.
При всем при этом, опыт показал, что средство работает не хуже чем химические таблетки для профилактики грипа и простуды - гроприносин, кагоцел, арбидол и иже с ними. Просто пью по утрам по 3 капли на 10 кг. веса с водой и не болею простудами и все. Уже с ноября 9 месяцев не простываю (тьфу-тьфу-тьфу). А если просквозило и начинает свербить в носу и першить в горле, принимаю дополнительную порцию.
У меня уже целая очередь утренних бадов выстроилась. Сначала 8 шариков для похудения Фитис-клиник, потом через полчаса настойка восковой моли... Завтрака не дождешься. Но всё равно это лучше чем болеть. Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Объедаясь ошметками дохлых червяков |
А на моей настойке личинок восковой моли написано по 1 капле на 10 кг массы тела. Может более концентрированная? Или мне увеличить дозу?)