Отзыв: Рассыпчатая пудра Jolly Professional Make-up - Осталась довольна выбором пудры)
Достоинства: Легкая, приятная текстура
Недостатки: недостаточно плотная
Это мой первый эксперимент с рассыпчатой пудрой, и мне очень даже понравилось. Выбрала тон №01. Теперь по порядку.
Что понравилось: необычная легкость в нанесении, приятное ощущение на лице, никакого дискомфорта. Я наносила на легкий тональный крем, эффект замечательный, естественный цвет лица;не видно, что пудра нанесена, у меня было слегка заметно на кончике носа, но кисточкой все лишнее убрала.
Из минусов: конечно с собой куда-то брать ее неудобно (сама пура без зеркала, и наносить ее возможно только кистью, но никак не прилагаемым спонжем). Подходит идеально на лето, когда в жару вообще не хочется ощущать на себе макияж. На холодный период лучше выбирать более плотную текстуру!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Осталась довольна выбором пудры) |