Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - Вкуснотища!

Достоинства: Вкус Цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Сегодня в магазине увидела какой-то новый молочный коктейль от Даниссимо! Само собой взяла попробовать!
Мне кажется, что тема объекта создана немного не верно, ведь вкусы совершенно разные. Но тема есть и придётся писать в ней сразу о нескольких вкусах.
И так я купила со вкусом трюфеля и со вкусом шоколадного латте.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Моё внимание привлекла упаковка! Стильная, тёмная! На фоне целой кучи пестрых коробочек выделяется и сразу бросается в глаза! На мой взгляд, отличный маркетинговый ход!!!

Объем каждой коробки 215 грамм. Почему-то на 15 грамм больше, чем у других производителей. Но то приятный бонус, согласны?! Цена так же радует - всего 26 рублей за коробку. Не самый дорогой вариант.
На упаковке указано как нужно его употреблять, забавно, ведь, скорее всего, все и так это знают)))

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Молочный коктейль ультрапастеризованный, с массовой долей жира 2,5%. Не высокая жирность, иногда можно себя побаловать!
Один коктейль со вкусом шоколадного латте. Если, вдруг, кто не знает, то Латте - это кофейный напиток из молока и эспрессо.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Вкусный, очень! Делаешь глоток и чувствуешь шоколад, а после приходит кофейное послевкусие! Такой напиток обязательно понравится любителям кофе! Кофейных напитков я попробовала не мало и могу сказать, что у этого вполне достойный вкус! Каллорийность не очень высокая - 85 ккал на 100 грамм продукта. Б/ж/у - 3,4/2,5/12,5.
Вторую коробочку я взяла со вкусом трюфеля.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

Такую вкуснятину я ещё не пробовала!!! Такое ощущение, что пьёшь маленькую трюфельную конфетку. Вкус трюфеля, и ничего другого, с лёгкой шоколадной горчинкой, которая свойственна настоящиму трюфелю. Никаких лишних привкусов - ни кофе, ни молока!!! Я поражена, как они смогли создать такой вкус!!! Я влюбилась в этот напиток!
Каллорийность - 85 ккал на 100 грамм продукта. Б/ж/у- 3,4/2,5 /12,8.
Состав продукта хороший и одинаковый в обоих вариантах: молоко нормалищованное, сахар, какао- порошок, стабилизатор Е 1442(это немного модифицированный крахмал, на мой взгляд ничего страшного в нем нет), ароматизаторы(которые и делают каждый вкус индивидуальным и обалденным) и стабилизатор каррагинан (он делается из водорослей и полностью натуральный). Не самый плохой состав)
Производитель Беларусь.

Молочный коктейль ДаниСсимо фото

И так, подведу итог. Я попробовала множество различных молочных коктейлей, и могу с уверенностью сказать, что этот очень хороший. Вкус насыщенный, приятный, никаких посторонних привкусов и запахов нет. Состав очень даже не плохой. Мне больше понравился со вкусом трюфеля. Это что-то действительно необычное, орегинальное. Ещё и такая стильная упаковка) Буду рекомендовать попробовать любителям кофе и конфет с лёгкой горчинкой!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкуснотища!

Weisse Katze
Немного модифицированный крахмал)))
Ну как-то так )))
irinkam
Не пробовала молочные коктейли. Теперь попробую
zombi
Состав опять не очень и меня, как аллергика, смущают ароматизаторы. Но такие накитки купила бы сыну, ему наверняка понравятся )
Lacrimosa7002
я пас, сестра очень любит
Псевдоним 2
Люблю коктейли молочные.
Lesya2990
Я тоже ,как только что-то новое вижу ,сразу пробовать !
Псевдоним 2
И правильно). Я сейчас, правда, стала составы читать.
Это правильно !